«King’s Man: Начало» выйдет позже, чем планировалось

Завоевавшая интерес многих зрителей франшиза Кингсмен готовит к запуску третью часть, которая расскажет нам предысторию организации. Но всё непросто: релиз картины переносят на более поздний срок.

King’s Man: Начало выйдет позже, чем планировалось

Фильм «Kingsman: Секретная служба» вышел в 2015 году, спустя 2 года получил продолжение. Оно, как это часто бывает, оказалось несколько более слабым, чем первая часть, но всё равно — это продукт высокого качества с хорошими съёмками, эффектами, юмором, актёрами и даже диалогами.

Сейчас любители боевиков и приключений ждут, когда появится продолжение. Но если предполагалось, что это случится уже весной, то недавно стало известно, что появление картины в прокате сдвинули почти на полгода. «King’s Man: Начало» увидим не ранее 20 августа.

 

Об этом сообщила Disney, называя причиной срыва запланированных ранее сроков пандемию COVID-19.

Что ж, ожидаем, усаживаясь пока что в домашних креслах по удобнее, и чтобы скоротать время, предлагаем посмотреть трейлер будущего фильма.

Источник: GQ.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. До анонса iPhone 5 осталось несколько часов. Дизайнерский отдел Samsung уже точит карандаши и подготовил кальку.