Каким может быть Samsung Galaxy S6?

Есть догадки? А у нас есть, слухи, догадки и предположения. Пока что не официально, разумеется, так утечки из разных мест и щелей. Однако, поделимся ими с вами и напомним, что месяц назад на эту тему уже были некоторые утечки. Предполагалось, что смартфон будет пересмотрен компанией и буквально разработан с нуля, а не просто станет продолжателем Galaxy S5. Тогда же и озвучивались первые предположения по характеристикам. В этот раз со скриншотами из бенчмарка.

AnTuTu сообщает, что Samsung Galaxy S6 получил внутреннее имя SM-G925F, а заодно 5,5-дюймовый экран с разрешением 2560x1440 точек. Процессор, разумеется, 64-битный восьмиядерный Exynos с графическим ускорителем Mali-T760. Оперативной памяти ожидается 3 гигабайта, внутренней не менее 32 гигабайт. Что касается камеры, то здесь можно надеяться на 20-мегапиксельный сенсор для основной и 5-мегапиксельный для фронталки. Система самая свежая - Android 5.0 Lollipop.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Asus Zenfone Max Pro M1 получил Android P, но неофициально

Оставить комментарий?

Каким может быть Samsung Galaxy S6?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.