Ubisoft может анонсировать новую игру в ближайшее время

Это гоночная игра и новая часть серии

Инсайдер раскрыл игру, которую Ubisoft анонсирует в ближайшее время

Инсайдер Том Хендерсон опубликовал список из 11 игр, которые студия Ubisoft может выпустить в ближайшие полтора года. В нем есть некий проект с названием Project Orlando. Инсайдер утверждает, что это следующая часть гоночной серии The Crew, которая станет ближайшем крупным проектом студии.

По словам Хендерсона, игру анонсирует уже совсем скоро и это будет самый крупный релиз студии, который запланирован на 2024 финансовый год. Сам анонс должен случиться в ближайшие несколько месяцев.

События Project Orlando разворачиваются на Гавайах. Первоначально, игра должна была стать дополнением для The Crew 2, но в дальнейшем переросла в самостоятельный проект. Ubisoft планирует сделать из игры полноценного конкурента знаменитой гоночной серии Forza Horizon.

Ранее Хендерсон сообщил о закрытии Ubisoft кооперативного шутера Project Q.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Среднестатический пользователь Android тратит по 18 минут в неделю, объясняя почему он купил не iPhone.