Датой релиза Xiaomi и Black Shark называют 13 апреля

Анонс игрового смартфона от Xiaomi и Black Shark должен состояться 13 апреля. У некоторых СМИ уже есть приглашения на мероприятие. Вместе с телефоном могут представить и специальный игровой аксессуар-контроллер.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark должен появиться 13 апреля

Источники из Китая сообщают, что релиз игрового смартфона Xiaomi Black Shark состоится буквально через 10 дней — 13 апреля. В этом уверены GizmoChina и TechRadar. В первую очередь этот аппарат будет конкурировать с тем, что представила компания Razer в ноябре.

У изданий в руках уже оказалось приглашение на презентацию, на которой покажут новый гаджет.

О некоторых спецификациях устройства мы уже рассказывали ранее, сейчас можем слегка дополнить эту информацию. Смартфон будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 845 и получит связки оперативной и постоянной памяти 6+128 гигабайт, 8+128 гигабайт, 8+256 гигабайт. Кроме того, здесь используют аналогичный 120 Hz экран.

Некоторые предполагают, что вместе со смартфоном компания покажет и контроллер, в который можно будет вставить телефон, чтобы управлять им. Намёк на это появился на Weibo. Вспоминается, кстати, Sony Xperia Play.

Игровой смартфон Xiaomi Black Shark должен появиться 13 апреля

Дата поступления в продажу, а также возможная цена официально не известны, но аналитики предполагают, что аппарат будет по стоимости сопоставим с флагманами компании. При этом добавляют, что количество выпущенных устройств вряд ли будет слишком большим, так как машинка слишком нишевая.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.