Huawei готовят Ascend P7 с сапфировым стеклом

Поделиться:

Всё, кажется, очередной тренд запущен в мобильной индустрии - девайсы с сапфировыми стёклами. Мы уже неоднократно писали о том, что скоро это случится, а также приводили сравнения сапфировых стёкол с привычными нам покрытиями Gorilla Glass от Corning. Спорить на эту тему можно продолжать, выясняя, что же на самом деле окажется практичнее и предпочтительнее. Но так или иначе, а устройства с сапфирами уже запланированы для выхода на рынок. Да и потом видеоролики и теоретические рассуждения это одно, а вот проверка в реальной жизни, у реального покупателя, на практике, именно она сможет дать точный ответ, есть ли смысл в сапфировой защите экранов.

Huawei официально подтвердили, что собираются выпустить свой смартфон Ascend P7 в версии с сапфировым стеклом. Правда, есть несколько "но": партия планируется ограниченная, устройства с сапфиром будут несколько дороже обычных, данная серия гаджетов изначально будет доступна только на территории Китая, а лишь спустя некоторое время ей можно будет приобрести и за пределами этой страны. Ожидается, что первые поставки устройства на прилавки магазинов начнутся уже в сентябре-ноябре.

Кроме того, известно, что Ascend P7 будет работать в LTE-сетях.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Huawei готовят Ascend P7 с сапфировым стеклом

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.