HTC анонсируют Desire 626 для бюджетного сегмента

HTC выпускают бюджетный смартфон Desire 626 - конкурент популярного Moto E.

HTC анонсируют Desire 626 для бюджетного сегмента

Вчера HTC представила смартфон, который нацелен на бюджетный ценовой сегмент - Desire 626. Пока что этот смартфон доступен лишь в Тайване и уже предлагает покупателям достаточно приятные спецификации по невысокой цене. Стоимость гаджета держится на уровне 190 долларов. При этом пользователь получит 64-битный процессор с HD экраном.

Размер экрана - 5 дюймов. Кроме того, устройство обрадует возможностью работы в сетях LTE.

 

Процессором окажется Snapdragon 410, работающий на частоте 1,2 GHz. Оперативной памяти не много - 1 гигабайт, но стоит помнить, что это бюджетное устройство. Встроенный накопитель не менее 16 гигабайт. Приятным бонусом будет слот для карт-памяти MicroSD. Основная камера на 13 мегапикселей, фронтальная - 5 мегапикселей с возможностью записи fullHD-видео. Аккумулятор на 2000 mAh.

Не упоминается, на какой версии Android работает устройство. Западные журналисты предполагают, что сейчас это будет Android 4.4.4 KitKat в сочетании с фирменной оболочкой Sense 6.0.

Аппарат будет доступен в синем и белом цветах, а приобрести его можно будет в официальном интернет-магазине компании.

HTC в этом году собираются поучить 25% рынка бюджетных устройств, а потому гаджеты подобные Desire 626 сейчас необходимы компании для продвижения. Хотя, на данный момент не известно, будет ли аппарат доступен по всему миру или лишь в Китае и Индии.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.