HTC One Mini 2 (M8) уже в разработке

Парой новостей ранее мы упоминали, что HTC готовят к выпуску HTC One M8 Mini, а кроме него ещё несколько вариаций своего текущего флагмана. Давайте же на мини версии остановимся подробнее, тем более, что в сети появляются всё новые свежие подробности об этой модели.

Поделиться:

Во-первых, @eveleaks сообщают, что гаджет официально будет называться HTC One Mini 2 (M8). Во-вторых, появились спецификации малыша, в-третьих, первые фотографии, которые всплыли на Weibo - китайском аналоге Twitter.

Ожидается, что смартфон станет доступен уже в следующем месяце. Пока что же видно, что на фотографии он в защитном чехле, и внешне очень походит на взрослый One M8, что не удивительно. Удивляет лишь то, что камер на нём обнаруживается лишь одна. Сообщается, что это будет обычный 13-мегапиксельный сенсор без технологии Ultrapixel.

Что касается цифр, то HTC One Mini 2 M8 получит 4,5-дюймовый экран, чипсет Snapdragon 400 с четырёхядерным процессором с ядрами Cortex A7, работающими на частоте 1,4 GHz, 1 гигабайт оперативной памяти, 16 гигабайт внутренней памяти, возможность её расширения путём использования карт MicroSD, 13-мегапиксельную основную камеру, 5-мегапиксельную фронтальную, поддержку сетей Wi-Fi a/b/g/n/ac, Bluettoth 4.0, а также Android 4.4.2 KitKat с фирменной оболочкой Sense 6.0.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарКонстантин: Опять хтц? На помойку.


Оставить комментарий?

HTC One Mini 2 (M8) уже в разработке

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.