HTC One M7 получает обновление до Sense 6.0 в Канаде

После выпуска обновления до Sense 6.0 для One Max операторской модели Sprint в США, HTC решили порадовать канадских обладателей HTC One M7, отправив апдейт и на эти устройства. Как сообщают Mobile Syrup билд прошивки получил номер 5.11.661.8 и весит ...

После выпуска обновления до Sense 6.0 для One Max операторской модели Sprint в США, HTC решили порадовать канадских обладателей HTC One M7, отправив апдейт и на эти устройства. Как сообщают Mobile Syrup билд прошивки получил номер 5.11.661.8 и весит 668 мегабайт, включая в себя новую версию фирменной оболочки с цветовыми схемами, возможность персонализации шрифтов, супер-режим экономии энергии и кнопку очистки списка всех недавних приложений, если верить официальному чейнджлогу.

 

Кроме того, в Sense 6.0 изменили интерфейс камеры и галереи, поработали с Blinkfeed. Все владельцы HTC One скоро автоматически увидят уведомление от смартфона, что для вышло обновление. Самые нетерпеливые могут вручную проверить наличие апдейтов в настройках.

Напомним, что Sense 6.0 дебютировала на свежем флагмане компании HTC One M8, а теперь постепенно приходит и на более старые устройства. Сложно сказать, когда точно обновление дойдёт до России, но ждать осталось, похоже, считанные недели.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Пользователи Android, какой ваш любимый аксессуар для смартфона? - Зарядка!