HTC меняют принцип называния устройств

MWC 2012 всё ближе, новостей от компаний и просто слухов становится всё больше. Но близость выставки как бы намекает на то, что теперь даже слухи становятся более правдоподобными. HTC на Facebook и прочих социальных сетях дразнят своих читателей, подстёгивая интерес к выходящим новинкам компании. А что за новинки-то? Про них уже столько всего разного и противоречивого было сказано, что теперь с точностью утверждать, наверное, нельзя.

HTC One X
Поделиться:

Мы когда-то писали, что HTC собираются представить на выставке новый флагман HTC Endeavor, который некогда проходил под кодовым именем HTC Edge. По последним же данным он получит совсем иное название - HTC One X. Кроме того, некогда проскакивала информация о более скромной модели, которую ранее называли HTC Ville. Говорят, что теперь она будет переименована в HTC One S. Информация исходит от ребят из PocketNow.

В этих названиях прослеживается некоторая аналогия, а потому можно сделать вывод, что в будущем HTC будут развлекаться, используя в названиях своих продуктов буквы латинского алфавита. Как минимум на год их должно хватить, тем более, что компания ранее объявила о том, что количество выпускаемых новинок в год, будет уменьшено, а силы сотрудников будут брошены на обслуживание и поддержку уже выпущенных смартфонов.

Напомним на всякий случай предполагаемые характеристики будущего HTC One X.

Четырёрхядерный 1.5 GHz Tegra 3 процессор

Android 4.0 с Sense UI 4.0

4.7-дюймовый дисплей с разрешением 720p

1 GB RAM

32 GB внутренней памяти

8 MP камера с 28-миллиметровой, f/2.2 линзой

1.3 MP фронтальная камера

Beats Audio

HSPA+ 21 Mbps support (bands 850, 900,1800,1900,)

WiFi a/b/g/n, Bluetooth 4.0, NFC

Толщина примерно 10 миллиметров

Судя по всем утечкам, что касаются этого устройства, HTC One X будет на момент анонса одним из самых интересных и впечатляющих смартфонов. Тут вам и мощное железо, и свежая версия системы, и самая последняя версия фирменной оболочки компании. А кроме того, вероятно, сертификация PlayStation и, разумеется, поддержка сервиса Beats streaming music.

Digitimes недавно сообщили, что более 20 операторов по всему миру подали свои заявки HTC, чтобы получить брендированные устройства, а потому можно ожидать глобального запуска и старта продаж нового смартфона на всех крупных и значимых рынках.

Вероятно, некоторые наши читатели ожидают, что MWC 2012 будет шоу четырехядерны процессоров, но это не совсем так. HTC One S, про который мы сегодня уже писали, будет двухъядерным с 1,5GHz процессором, а потому по сравнению с современными монстрами, его вполне можно назвать бюджетным и средным по мощности. Но не стоит забывать, что несмотря на это Qualcomm обещали, что их платформа Snapdragon S 4 Krait CPU по производительности будет даже превосходить Tegra 3, что звучит весьма интересно.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарyabais: А про батарейку - интригующая тишина :) Уже боишься, что там будет что-то вроде 1700 мАч..


Аватар@alexeeev: Уже появились первые "живые" фото HTC One X
http://androidmag.net/htc-one-x-foto-i-harakteristiki/


Аватарbomba: Блин, какой же он клевый !


Аватарbomba: @alexeeev, а на этом ресурсе http://www.youhtc.ru/2012/02/zhivye-snimki-htc-one-s-ville/ это уже One S (Ville).

И т.к. там лежит он рядом с Sensation и дисплеи по размеру одинаковые, то Иксом он точно быть не может.


Аватар@alexeeev: На "том" ресурсе в конце есть запись, что на сайте источнике фото выложен и One X, но авторы "того"-ресурса считают, что это один телефон.
Хотя на ITProPorla написано, что One S и One X будут иметь одинаковый внешний вид, но разную диагональ.


Аватар@alexeeev: Обратите внимание на соотношение пальцев руки у HTC One X и One S $)


АватарSpyd3r: Battery
Capacity :1800 mAh - у телефона с четырехъядерным процессором! У меня на Sensation XE этого еле хватает на день...
При том, что моторолла анонсировала телефон с батареей в 3000 mAh - как то HTC схалтурили в этот раз. Но телефоны и вправду выглядят стильно!


Оставить комментарий?

HTC меняют принцип называния устройств

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.