HTC меняет стратегию выпуска устройств

Любители продукции HTC в этом году должны только укрепиться в своих чувствах к этой тайванской компании. Во всяком случае именно так запланировали на 2012 руководители HTC. А помимо тех, кто отдает предпочтение их продукции давно, возможно, и кто-то еще подтянется. Сделать это довольно просто. HTC рассказали о том, как они планируют провести 2012-й год и какую стратегию развития и выпуска устройств они выбрали.

Поделиться:

Что не говори, а мыслят ребята верно. Самим ли HTC пришла в голову эта мысль или же они прислушались к тому, чего давно просит интернет-сообщество, но планы таковы, что HTC хотят отказаться от выпуска большого количества смартфонов в 2012-м году, сконцентрировавшись на качестве выпускаемой продукции и её поддержке и обслуживании. Причем, когда речь заходит о качестве, то имеется в виду не только хорошие материалы, мощное железо и проверенные комплектующие, но и софтверная часть и ее взаимодействие с тем железом, на которое она установлена.

2011 год для HTC был довольно продуктивным в плане количества выпущенных на рынок продуктов. Гаджетов было много, а потому компания смогла сделать выводы о том, что востребовано и желанно, а что не очень. Полученные знания, проанализированные, HTC и планируют применить в этом году. В HTC хотят, чтобы каждое выпущенное ими в этом году устройство стало хитовым. Не будет каких-то промежуточных девайсов, обделенных вниманием - каждое устройство будет тщательно продумано, чтобы удовлетворить все потребности покупателей.

Кроме того сообщается, что будет урезано не только количество выпускаемых смартфонов, но и прежней останется политика выпуска планшетов. Большого количества таблеток от HTC в 2012-м ждать не стоит.

Кстати, раз в HTC считают, что в этом году не требуется постоянное обновление железа, то вероятно, что мощности современных смартфонов сейчас таковы, что их хватит, чтобы спокойно работать и с запланированными на этот год новыми версиями Android.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарArie: Предлагаю переименовать сайт в HTCnews.ru


АватарСерегй: Наконец-то поняли! Ато блин как проститутки выпускали модель, за моделью...и при этом купленный смартфон обесценивался за на 15% в месяц...это очень много. Apple например выпускает 1 модель в год. И эта модель успешно продается и держится в цене почти год, до выпуска следующей модели. А НТС клепали новые модели каждый месяц в 2011году! Меня это жутко бесило. Т.к. купил смарт - через 3 мес. он упал в цене и теряеш бабло на этом если сменить захотел.

Вот так вот короче! :)


АватарМикротыщ: Да не переживайте, сейчас google как выпустит android 5.0 и снова будет не хватать мощности :) Все порывался обновить совй


АватарМикротыщ: Да не переживайте, сейчас google как выпустит android 5.0 и снова будет не хватать мощности :)


АватарСерегй: я не переживаю...просто смартфоны HTC - самые быстро обесценивающие смартфоны!


АватарДмитрий: "В HTC хотят, что каждое выпущенное ими в этом году устройство стало хитовым."

Ребят у вас что нет ни одного человека, который может читать и править новости? Ладно бы единичные случаи, но у вас в каждом посте тонны ляпов. Это непрофессионально.


Аватарex: Отчего же? :)


Аватарmaksis: Да, Эта политика Htc, думаю будет куда правильнее


АватарВаня: Андроид 4.0 просто великолепен, как по плавности, так и по внешнему виду. Но, нет! НТС его засрёт своим убогим и устаревшим сенсом! Лучше бы они от сенса отказались или дали юзеру право выбора! Вот тогда бы их дела пошли куда бодрее!


АватарСергей: Ваня,
Полностью согласен. Сенс достал. Андроид 4 без сенса рулит!!!


Оставить комментарий?

HTC меняет стратегию выпуска устройств

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.