HTC меняет стратегию выпуска устройств

Любители продукции HTC в этом году должны только укрепиться в своих чувствах к этой тайванской компании. Во всяком случае именно так запланировали на 2012 руководители HTC. А помимо тех, кто отдает предпочтение их продукции давно, возможно, и кто-то еще подтянется. Сделать это довольно просто. HTC рассказали о том, как они планируют провести 2012-й год и какую стратегию развития и выпуска устройств они выбрали.

Что не говори, а мыслят ребята верно. Самим ли HTC пришла в голову эта мысль или же они прислушались к тому, чего давно просит интернет-сообщество, но планы таковы, что HTC хотят отказаться от выпуска большого количества смартфонов в 2012-м году, сконцентрировавшись на качестве выпускаемой продукции и её поддержке и обслуживании. Причем, когда речь заходит о качестве, то имеется в виду не только хорошие материалы, мощное железо и проверенные комплектующие, но и софтверная часть и ее взаимодействие с тем железом, на которое она установлена.

2011 год для HTC был довольно продуктивным в плане количества выпущенных на рынок продуктов. Гаджетов было много, а потому компания смогла сделать выводы о том, что востребовано и желанно, а что не очень. Полученные знания, проанализированные, HTC и планируют применить в этом году. В HTC хотят, чтобы каждое выпущенное ими в этом году устройство стало хитовым. Не будет каких-то промежуточных девайсов, обделенных вниманием - каждое устройство будет тщательно продумано, чтобы удовлетворить все потребности покупателей.

Кроме того сообщается, что будет урезано не только количество выпускаемых смартфонов, но и прежней останется политика выпуска планшетов. Большого количества таблеток от HTC в 2012-м ждать не стоит.

Кстати, раз в HTC считают, что в этом году не требуется постоянное обновление железа, то вероятно, что мощности современных смартфонов сейчас таковы, что их хватит, чтобы спокойно работать и с запланированными на этот год новыми версиями Android.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.