Froad - лягушка на болоте

Любители аркадных «игрушек» по достоинству оценят новую игру «Froad», появившуюся на просторах интернета совсем недавно. Её суть заключается в том, чтобы накормить одно прожорливое существо инопланетного происхождения.

Froad

Мультяшная графика делает игру весьма привлекательной для представителей самых различных возрастов. «Игрушка» не надоедает со временем, что является несомненным достоинством. Froad – прекрасный способ «убить» свободное время.

Как вы уже догадались, цель игры – накормить лягушкоподобного пришельца. С каждой секундой это становится всё более сложным занятием, так как его прожорливость растёт в геометрической прогрессии. Свою добычу пришелец ловит длинным языком.

В процессе питания нужно следить за тем, чтобы инопланетянин не отравился. Среди жучков, которых он поедает, встречаются и ядовитые. Чтобы это не произошло, требуется проявить недюжинную сноровку. Кроме жучков, главный персонаж может питаться и другими представителями фауны (например, рыбками, мальками и так далее).

Froad

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

О том, что именно желает в данное время инопланетянин, расскажет облачко в углу экрана. Именно там вы и почерпнёте всю необходимую информацию. Действие игры разворачивается в разное время суток, что придаёт ей особую красочность. Естественно, поеданию жуков будут мешать различные враждебные существа (например, пчёлы, скорпионы и так далее).

Если подводить итог вышесказанному, то можно смело говорить о том, что «игрушка» удалась. Разработчики разрабатывали её с большой любовью, что чувствуется в каждом пикселе.

Установить Froad через веб-маркет.

Скачать Froad из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    Аватарssdaw: Единственное, о чем не сказано - игрушка платная - на маркете 32,68 руб


    Оставить комментарий?

    Froad - лягушка на болоте

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.