Honor вдруг начал продавать игровые ноутбуки. Готовы купить HUNTER V700?

На рынке игровых ноутбуков появился ещё один игрок, которого мы давно знаем по другому профилю товаров. Поможет ли это Honor быстро освоиться и потеснить монстров и старых участников этой ниши? Встречаем модель Honor HUNTER V700.

Honor вдруг начал продавать игровые ноутбуки. Готовы купить HUNTER V700?

Бренд Honor, который привычно предлагает нам смартфоны, фитнес-браслеты, часы, повербанки и прочие аксессуары, уже привычен также тем, что имеет в арсенале ноутбуки. Компактные лёгкие, не слишком дорогие в силу не самого топового железа внутри, но в целом достойного, достаточно для рабочих задач.

В компании пошли дальше, решив, что миру нужно больше игровых моделей, потому сейчас в фирменном магазине можно приобрести новинку — Hunter V700. Это игровой ноутбук, который должен вытягивать современные виртуальные забавы. Давайте посмотрим на его спецификации хотя бы на бумаге.

Кстати, такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Рекомендуем подписаться на канал ;)

Honor вдруг начал продавать игровые ноутбуки. Готовы купить HUNTER V700?

Производитель предлагает нам экран с диагональю 16,1 дюйма, матрица — IPS. Рамки небольшие — 4,7 мм. разрешение — 1920×1080 пикселей, а частота обновления — 144 Гц.

 

Корпус устройства из алюминиевого сплава. Толщина достигает 20 мм.

Процессором выступает i7-10750H. Видеокарта дискретная — NVIDIA GeForce RTX 2060. Здесь же Honor говорит о фирменной технологии охлаждения гаджета Wind Valley. Она отвечает за оптимальную температуру процессора и корпуса. Рассказывают в том числе о том, что радиатор ноутбука может использовать окружающие поверхности для рассеивания тепла. Как именно? Нам самим любопытно, запросим комментарии у вендора.

Honor вдруг начал продавать игровые ноутбуки. Готовы купить HUNTER V700?

Оперативной памяти изначально 16 Гб, но есть возможность апгрейда до 32 Гб. Для хранения данных используется SSD на 512 Гб, заявлены слоты для расширения.

Стоимость новой игровой машинки составляет 159990 рублей. Honor сообщает сейчас о скидке в 13 тысяч рублей. Кроме того, в подарок готовы выделить мышь Honor, роутер Honor Router 3 или часы Honor Watch GS Pro на выбор. Срок действия этой щедрой акции не называется.

Источник: Honor.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователи Android всегда в хорошей форме – они делают зарядку утром, днём и вечером.