Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel

Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel

Стало известно, что Google готовит два новых смартфона. Те самые, что пополнят в этом году линейку Pixel. Их кодовые имена "muskie" и "walleye". Это подтверждают различные западные источники. Хотя, конечно, мы и не сомневались, что гаджеты уже в разработки. А вот названия слышим впервые. Но интересно, что добавляют также ещё одно кодовое название "Taimen" и комментируют, что это третий смартфон, которым занимается поисковый гигант, но это не Pixel.

Что же касается "Taimen", то информации о гаджете совсем не много. Разве что это название очередного морского гада, которыми Google Традиционно именует устройства. Потому аппарат и приковывает внимание.

Кроме того, известно, но ещё официально не подтверждено, что "Taimen" получит экран больше, чем у "Muskie" или "Walleye". Отсюда возникает вопрос, вообще телефон ли это? Ведь один из Пикселей уже традиционно фаблет. А куда дальше? Только в планшеты.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. BQ Aurora с 2 камерами и искусственным интеллектом отдадут за 15990 рублей
  2. Highscreen Power Five Max 2 скоро поступит в продажу в России
  3. Популярный плеер WinAmp в 2019 году будет перезапущен
  4. NVIDIA вдохновляет дизайнеров на создание одежды для геймеров

Оставить комментарий?

Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.