Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel

Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel
Поделиться:

Стало известно, что Google готовит два новых смартфона. Те самые, что пополнят в этом году линейку Pixel. Их кодовые имена "muskie" и "walleye". Это подтверждают различные западные источники. Хотя, конечно, мы и не сомневались, что гаджеты уже в разработки. А вот названия слышим впервые. Но интересно, что добавляют также ещё одно кодовое название "Taimen" и комментируют, что это третий смартфон, которым занимается поисковый гигант, но это не Pixel.

Что же касается "Taimen", то информации о гаджете совсем не много. Разве что это название очередного морского гада, которыми Google Традиционно именует устройства. Потому аппарат и приковывает внимание.

Кроме того, известно, но ещё официально не подтверждено, что "Taimen" получит экран больше, чем у "Muskie" или "Walleye". Отсюда возникает вопрос, вообще телефон ли это? Ведь один из Пикселей уже традиционно фаблет. А куда дальше? Только в планшеты.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Google мутит очередной смартфон “Taimen”, но не Pixel

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.