Google Camera 8.4 уже адаптировали для Redmi и realme

Так как официально приложение выпускается для смартфонов Pixel от Google, то владельцам устройств прочих вендоров приходится ждать портов приложения. Некоторые модели realme и Redmi уже его получили.

Google Camera 8.4 уже адаптировали для Redmi и realme

В данный момент моды Google Camera 8.4 могут устанавливаться на часть устройств с чипсетом Qualcomm Snapdragon 888 и Snapdragon 732G. На них работают смартфоны realme GT 5G и realme Master, а также Redmi Note 10 Pro Max и Redmi Note 10 Pro соответственно.

Впрочем, западные коллег отмечают, что смартфоны realme с сенсором Sony IMX 682 64MP сами по себе с фирменным приложением камеры выдают весьма неплохие снимки, но так как возможность установки Google Camera имеется, то стоит попробовать и сравнить. Зачастую ПО от Google оказывается с более интересными финальными результатами.

 

Для этих аппаратов подходят следующий мод (дистрибутивами делится портал Ytechb) — Google Camera для Realme GT 5G & GT Master Edition. Можно также использовать сгенерированный энтузиастами конфиг-файл.

Для устройств Redmi можно скачать следующий мод.

Источник: Ytechb.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждый разговор по телефону на Android начинается со слов: "быстрее, у меня телефон садится".