Google Assistant придёт ко всем с Marshmallow+

Google Assistant придёт в виде обновления на смартфоны англоговорящих пользователей, остальные страны получат его позже.

Google Assistant придёт ко всем с Marshmallow+

Google Assistant в скором времени должен появиться на всех смартфонах с сервисами Google и системой не ниже Marshmallow. Появится совершенно официально, больше не придётся ставить патчи или модифицировать прошивки.

Сообщают, что раздача интеллектуального помощника начнётся с США, сначала для англоговорящих пользователей, затем англичане в Австаралии получат его, после Канада и Великобритания. Вслед за ними волна Google Assistant накроет Германию. Также в планах Google добавлять в приложение новые языки, с которыми смогут работать пользователи в других странах.

 

Обновление придёт всем в принудительном порядке, потому что сейчас Google Assistant - часть сервисов Google.

Ранее же интеллектуальный помощник был доступен только для владельцев смартфонов Pixel и показанному вчера на MWC LG G6.

Кстати, интересно, будет ли работать Google Assistant на Galaxy S8, для которого, как мы знаем, Samsung заготовила ассистента Bixby.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Каждую секунду в мире происходит 2800 половых актов. Причем треть из них с Android!