Fly IQ4412 Quad Coral: супер-заряженный монолит

Бренд Fly с гордостью представляет свой новый флагманский смартфон IQ4412 Quad Coral. Яркий, производительный, тонкий – это только часть эпитетов, которыми можно выразить свое восхищение новинкой от Fly! Ультратонкий 6,9 мм корпус, выполненный в современном лаконичном дизайне, скрывает внушительную производительность четырёхъядерного процессора МТК6589 Turbo с частотой 1.5 ГГц.

Fly IQ 4412
Поделиться:

Оптимальный по размерам 4.77” HD Super AMOLED дисплей впечатляет яркими сочными красками и четкостью изображения. Для получения отличных фотографий у аппарата есть две камеры: основная – 8 Мпикс или фронтальная – 5 Мпикс. Смартфон работает под управлением ОС Android 4.2 Jelly Bean. Если вы задумаете купить сотовый телефон, то Fly IQ4412 Coral поступил в продажу по рекомендованной цене 13 990 рублей.

4.77” HD Super AMOLED дисплей

С новым Fly IQ4412 Quad Coral Вы увидите привычный контент в новом цвете! Технология матрицы дисплея Super Amoled обеспечивает невероятно яркую картинку и высокую контрастность изображения. Экран не бликует, сохраняет яркость при любом освещении и демонстрирует безупречное качество изображения под любым углом наклона и под прямыми лучами солнечного света. Диагональ 4.77” HD-дисплея с разрешением 1280x720 пикселей идеально подходит как для работы с документами и интернет-серфинга, так и для игр с современной графикой или просмотра динамичного видео.

Дизайн и габариты

Несмотря на большую диагональ экрана, аппарат выглядит стильно и утонченно. Лаконичное исполнение монолитного корпуса и невероятная стройность – всего 6.9 мм, выгодно выделяют Fly IQ4412 Quad Coral и притягивают заинтересованные взгляды. Благодаря габаритам 137 * 70 * 6.9 мм, минимальному весу (не более 135 г.) и покрытию Soft-touch смартфон комфортно располагается в руке и удобен в повседневном использовании.

Четырёхъядерный процессор 1,5 ГГц

Новый флагман от Fly - это первый на российском рынке смартфон, выпущенный на базе четырехъядерной платформы MediaTek МТК6589 Turbo с частотой каждого ядра 1,5 ГГц. MTK6589T – это «турбированная» версия и без того мощного процессора MTK6589, который уже известен своей производительностью и сравнительно небольшим энергопотреблением. Fly IQ4412 Quad Coral превосходно справляется с любыми поставленными задачами и обеспечивает впечатляющее быстродействие. Идеальным дополнением к столь мощному процессору служит оперативная память объемом 1 Гб, что отлично сказывается на поддержке многозадачности. Встроенная флеш-память объемом 16 Гб позволяет пользователю сразу приступать к работе, не задумываясь о закупке дополнительных источников памяти.

Micro SIM

На это раз бренд Fly изменил своим традициям и вместо 2 стандартных разъемов под SIM в смартфоне Fly IQ4412 Quad Coral используется только один разъем стандарта Micro SIM, поддерживаемый ведущими производителями мобильной техники. Разъем выводится на боковую панель, что дает возможность удобной оперативной замены SIM карты.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Fly IQ4412 Quad Coral поддерживает высокоскоростные стандарты подключения к сети Интернет - 3G/HSDPA+ и Wi-Fi. Модуль Bluetooth 4.0 обеспечивает беспроводную связь с другими устройствами, а модуль GPS – полноценные навигационные возможности.

Мультимедиа

Fly IQ4412 Quad Coral оснащен основной камерой разрешения 8 Мпикс с BSI-матрицей, автофокусом и возможностью применения HDR-эффекта, что улучшает общее качество снимков и дает возможность снимать отличное видео в формате Full HD. С помощью встроенной камеры IQ4412 Quad Coral можно сделать серийную съемку из 99 снимков со скоростью 6-8 кадров в секунду. Фронтальная камера на 5 Мпикс. не отстает от своей старшей сестры, она позволяет получить высокое качество изображения при низком уровне освещения, а также вести видео-чаты и делать качественные фотографии себя любимого.

Музыкальный плеер Fly IQ4412 Quad Coral уже стандартно поддерживает возможность создания плейлистов, имеет FM-тюнер, а также универсальный 3,5 мм разъем для подключения любых приглянувшихся наушников.

Пользователь найдет в новой модели Fly IQ4412 Quad Coral большое количество встроенных приложений для работы и развлечений: навигатор, клиенты популярных социальных сетей, сервис моментального вызова такси inTaxi, а также интернет-банкинга uBank и так далее. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами, в Fly IQ4412 Quad Coral предусмотрен удобный выход в магазин приложений.

Флагман Fly IQ4412 Quad Coral получился целостным и технологически супер-заряженным.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарPavlik: Флай за 15тр о_О да вы %$#&*@.


Аватарzeleboba: Пришла корректировка - 14к.


АватарPavlik: Это не меняет сути, 10тр максимум, и только из-за amoled.


АватарВиктор: Это же Gionee E5 http://myfly.by/news/gionee-elife-e5.html


АватарRyde: Ага, непонятная китайская компания украла у Fly идею, а может быть просто выкупила права продавать смартфон на територии Китая. Черт их разберет, мы можем только догадыватся. Лично мне Fly нравится, юзаю с удовольствием.


АватарСерый: Да ладно. А энергоемкий проц, а камеры, а толщина? Характеристики достаточно высокие, соответственно и цена возросла. Если брать самсунги или хтс с такой начинкой, раза в полтора дороже будут.


АватарОльга: А какая разница, в Китае он Gionee, у нас он Fly, в США еще как-то называется. Главное чтоб телефон хороший был, а судя по характеристикам он таковым и является. Цена соответствует начинке, и нечего удивляться.


АватарВалентина: Даже чейчас, когда появляются новые модели Флай, Coral менять не хочется. Очень классный, красивый, мощный смартфон. Рада, что не пожлобилась и купила его. Не буду перечислять все его прелести, просто скажу что действительно стоящая модель.


АватарЗарина: Телефон c процессором MediaTek MT6589T и 1500 МГц не сильно жрет батарею. Много места и возможностей, таких как накачать книг, например. Очень очень хорошие камеры, я печатаю фото детей, выходит очень удачно.


АватарГерман: Прошел почти год, а аппаратец не устаревает. Норм железо и вообще куча функций. Экран вообще стоит отдельного обзора.


АватарТоня: Недостаток аппарата только акб. Потрясающий экран тратит нещадно заряд. И дело не в том какая она, какая бы не была, все равно больше дня при умеренном серфе телефон не продержится. Экран и разрешение высший пилотаж. Процессор под любые игры.


АватарВера: Смартфон лучше флагманского люминора, по крайней мере живет он дольше, а экран не сильно отличается. Процессор, как вы заметили, поставили шикарный. И самое главное для меня, лично, фронталка изумительна.


Оставить комментарий?

Fly IQ4412 Quad Coral: супер-заряженный монолит

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.