Fantasy Conflict - в сказку требуется конфликтолог!

Fantasy Conflict – яркий пример игры, сделанной с душой. Это понимаешь при запуске игры. Нет никаких анимационных трехмерных заставок по несколько минут и прочих наворотов, как у крупных коммерческих студий. Зато есть все остальное – уютная атмосфера рассказа, закидывающая играющего в волшебное королевство.

Fantasy Conflict
Поделиться:

Повествование подается в забавном озвученном в определенных местах комиксе. У королевства людей пропал ценный артефакт, приводивший в действие очень нужный королю механизм. На месте пропажи нашли шлем гнома, и всей их расе в тот же момент была объявлена война расстроенным сложившейся ситуацией королем.

Fantasy Conflict

Игра от студии Gaijin Entertainment, подарившей любителям стратегий на мобильных устройствах замечательную серию игр Modern Conflict. Собственно эта игра и является переосмыслением предыдущих проектов и исправлением ошибок. И надо сказать – получилось здорово! В отличие от серии Modern Conflict в этой игре озвучка передвигающейся пехоты более приятная, как и основная музыкальная тема. Пехота с криками бросается на соседнюю точку, раздается звон мечей, и она радостно ликует, в случае победы.

Fantasy Conflict

Игровой процесс представляет собой распределение сил по захваченным точкам и решение, что надо укреплять, а что подождет. Укрепления объектов происходят за счет находящихся в них солдат. Так, например, можно оборудовать башню улучшенными стенами или поставить на нее орудие вроде пушки. Захватив аэропорт, у вас появится доступ к дирижаблю, который позволит пересекать непроходимые места для атаки и захвата новых точек. Завладев артиллерией, вы сможете в огромном радиусе обстреливать вражеские здания, убивая большое количество скопившегося в них врага.

Этого разработчикам показалось мало - они прикрутили к достаточно богатой возможностями игре еще и магию. В результате вы с противником обмениваетесь ударами по зданиям и базам друг друга, стараясь захватить, а потому укрепить и удержать всеми способами стратегические объекты, дающие преимущество в виде авиации и артобстрелов.

Графика и анимация, как всегда у этой студии – на высоте. Чего только стоят выстрелы из пушек по штурмующей крепость вражеской пехоте и движении воинов от одной точке к другой. Не менее эффектно выглядят и атакующая магия в виде различных природных катаклизмов.

Даже если вы не любите или не знакомы с этим жанром, но у вас есть устройство под управлением андроид – скачайте и оцените игру, которая действительно сделана с душой.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Fantasy Conflict - в сказку требуется конфликтолог!