Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом
Поделиться:

Что делать, если пройдены все любимые игрушки на смартфоне? Конечно же скачать свежую, например, Dead Plague, релиз которой в Google Play Store состоялся лишь 8 июня. Круши толпы зомби, освобождай мир от вируса, да и просто получай удовольствие!

Не будем говорить, что Dead Plague - какое-то откровение в мире мобильных игр, но это добротная игрушка для тех, кто любит зомби-тематику, не прочь пострелять и не боится крови.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Для нас доступно три главы сюжета, каждая из которых содержит 6 миссий-локаций. Разработчики обещают на этом не останавливаться и выпустить в будущем ещё. Также сразу привлекает внимание мультиплеерный режим. Правда, в текущей версии он пока не готов. Должен появиться в будущем. Впрочем, перед сетевым режимом как раз неплохо бы немного потренироваться в одиночку, понять, что за задачи перед нами ставят и повысить собственные скиллы управления персонажем. Даже несмотря на то, что здесь есть лёгкое автоприцеливание.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Графика здесь на уровне. Dead Plague - современная, красочная трёхмерная забава со зрелищными визуальными эффектами и неплохим звуковым сопровождением.

Управление стандартное: два виртуальных стика, один из которых отвечает за направление передвижений героя, второй за прицеливание и стрельбу.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Врагов хватает. Сначала мне казалось, что уровни можно проходить даже не стреляя, а просто пробегая, ведь зомби - существа не самые шустрые. Но оказалось, что это не так. Твари возьмут количеством, создав преграду, через которую не пробежать, а потому расчехлять оружие всё же придётся. Мелкие лупятся попроще, а в здоровых придётся всадить куда больше патронов. Но здесь для этого и пистолеты-пулемёты и автоматы и снайперские винтовки, гранаты и даже различные медицинские препараты, например, адреналин.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

С оружием-то всё понятно. Чем более скорострельное и мощное, тем проще будет шпиговать кишки пулями. А вот адреналин оказывает совершенно особенное действие, упрощая игру на несколько секунд. Помните Max Payne? В Dead Plague тоже происходит замедление времени, когда вы можете почувствовать себя настоящим суперменом и, наконец-то, раскидать ту группу нежити, которая вас окружила, да вырваться в сторону желанной аптечки.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

После уничтожения врагов, из них иногда выпадают ресурсы: аптечки, патроны и деньги. За боезапасом стоит следить отдельно, так как увлекшись можно вдруг оказаться без патронов и вместо очередей вдруг начать пулять одиночными. С собой вы можете таскать два оружия, не считая различных гранат и мин.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Разумеется, за беготню по уровням зарабатываем деньги и опыт, за которые потом можно прокачивать некоторые скиллы и улучшать оружие. Впрочем, есть в Dead Plague пушки, которые можно купить только за реальные рубли. А вот скиллы все качаются просто за счёт терпения и прохождения уровней. Кстати, абсолютно любая покупка отключает рекламу.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом

Уровни достаточно разнообразные. Вроде бы задача везде одна - выжить, но где-то вам предложат сокрушить как можно больше врагов, а в другой раз акцент будет на том, чтобы выжить без единого выстрела. Иногда просто придётся бродить по уровню, пробираясь к выходу. А иной раз придётся стоять на месте и сдерживать орды монстров, пытающихся прорвать окружение. Существуют в Dead Plague и микрокветсы. Когда ты думаешь, что миссию завершил, это похоже на выход, а оказывается, что это лишь часть выполненного задания. Например, машина не поедет, пока не раздобыть бензина, который находится где-то на другом конце уровня. А чтобы бегать было веселее, по уровню разбросаны некоторые тайники, где можно найти что-то полезное, а также мини-базы, где можно пополнить запасы патронов.

Да впрочем, что тут дальше рассказывать-то? Это нужно пробовать! И кстати, не забывайте про ежедневный бонус, который можно получать в Dead Plague, открывая лутбоксы. А медицинские лутбоксы и вовсе приходят каждые 4 часа, стоит почаще заглядывать в игру ;)

А для внимательных читателей Droidnews.ru разработчики дают даже приятным промо-код - "KKT2U4BH".

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Dead Plague - нам поможет доктор с пулемётом