Обзор игры Run to Die: Проживем жизнь он начала и до конца

Обзор игры Run to Die: Проживем жизнь он начала и до конца

Run to Die представляет собой простенькую, без всяких крутых графических наворотов и даже без музыки игру в стиле «runner» с интересной и даже оригинальной идеей.

Суть игры довольно проста – нужно пробежать как можно дальше, перескакивая через ущелья. В главной роли выступает серый куб, в центре которого постоянно меняется картинка, которая отражает определенный период в жизни каждого человека. В начала это зародыш, после которого идет сердце, маленький ребенок, мать с коляской, и так далее. Каждый период длиться от 10 до 15 секунд. Что ждет нас в самом конце – можно узнать, пройдя игру полностью. В Run to Die у вас будет возможность также прочитать интересные высказывания о том, как быстро идет человеческая жизнь и понять, что ценить нужно каждый прожитый день. Они будут появляться каждый раз, когда вы будете останавливать игру, либо же когда вам не удастся преодолеть очередное ущелье. Интерфейс игры довольно простой: в левом верхнем углу показаны текущие очки, которые вы набрали во время бега.

Обзор игры Run to Die: Проживем жизнь он начала и до конца

Ниже идет стандартная кнопка для остановки игры. В правом верхнем углу показаны максимальные очки, которые вы смогли получить. Хотя игра и кажется простой, нужно будет немного потренироваться, чтобы научиться делать прыжок в определенный момент, поскольку каждая секунда очень важна. Сам «куб жизни» в начала бежит медленно, но со временем скорость его увеличивается настолько, что после 40-50 секунд игры прыгать становиться очень сложно.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В самой игре кроме главного меню, в котором у вас есть возможность нажать на кнопку play, для начала игры и кнопка с крестиком для выхода, присутствует еще кнопка для открытия окна с инструкциями. Играть в Run to Die очень просто: нужно просто коснуться пальцем экрана устройства, чтобы сделать прыжок и коснуться два раза, чтобы получился двойной прыжок. Кроме того, если удерживать палец дольше, тогда и высота и длина прыжка будет длится большее время.

Обзор игры Run to Die: Проживем жизнь он начала и до конца

Единственное, что может не понравиться пользователям, которые не знают английского языка – это невозможность понять смысл цитат, поскольку все они написаны только на нем. В остальном знания языка никак не влияют на получение удовольствия от Run to Die.

В заключение можно сказать, что игра Run to Die не отличается ничем от остальных игр подобного жанра, но свое изюминка все-таки присутствует. Взглянуть на свою жизнь со стороны, понять, насколько быстро проходят дни и годы и начать делать то, чего вы всегда хотели достичь в своей жизни – вот, что вы поймете, поиграв в Run to Die.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  2. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Обзор игры Run to Die: Проживем жизнь он начала и до конца

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.