Huawei Mate 9 уже в GFXBench

Huawei Mate 9 уже в GFXBench

Если верить последним данным GFXBench, Huawei готовит для нас настоящего гиганта: фаблет Mate 9 получит 5,9-дюймовый экран при разрешении 1080p. Кроме того, 12-мегапиксельную основную камеру и восьмиядерный процессор HiSilicon Hi3660 - такова свежая утечка.

Да интересно посмотреть, как на самом деле будет выглядеть такой монстр. Взять, к примеру, привычную многим линейку Note от Samsung. Galaxy Note 7 вышел на рынок с 5,7-дюймовым экраном, но при этом с гораздо большим разрешением, нежели 1080p.

Кроме того, похоже, что Huawei готова показать миру новое поколение своих процессоров. GSMArena обратили внимание на то, что Huawei P9 работал с Kirin 955, который маркировался ка Hi3650. Выходит, что Hi3660 - новая восьмиядерная штука.

Пока что это вся информация об устройстве Mate 9, разве что вдобавок можно смело предположить, что услышим мы о девайсе больше всего уже в сентябре на грядущей выставке IFA 2016, но поговаривают, что при этом официальный анонс гаджета состоится на отдельном мероприятии Huawei.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. AMD ускорит ПК, собрав SSD, HDD и ОЗУ в виртуальный диск с помощью FuzeDrive
  2. Каким окажется флагман Sony Xperia XZ Pro?

Оставить комментарий?

Huawei Mate 9 уже в GFXBench

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.