Elari + Master Card: тратить стало ещё проще

Ну и кому теперь нужны все эти фитнес-браслеты с NFC, которые всё равно используют не для спорта, а для оплаты покупок на кассе? Готовы платить за смартфон с NFC или присмотримся к альянсу Mater Card & Elari?

Elari + Master Card: тратить стало ещё проще

2 сентября ELARI и Mastercard представили новый комплект гаджетов, с помощью которых можно оснастить любое носимое устройство функцией бесконтактных платежей.

В комплект, который получил название «Кошелек на руке» входит силиконовый браслет, насадка – тренч и чип от Mastercard с функцией NFC. Пользоваться картой можно сразу после покупки, без предоставления паспортных данных и визитов в банк – достаточно просто активировать ее в приложении. Активировать и «привязать» к устройству можно неограниченное количество чип – карт. Обслуживание карт будет осуществляться бесплатно.

Elari + Master Card: тратить стало ещё проще

Лимит расходов по каждому чипу составляет 40 000 рублей в месяц, при этом единовременно хранить на счете одной карты можно не более 15 000 рублей. Управлять пополнением, следить за расходами и заблокировать чип можно в приложении ELARI SmartPay. Расплачиваться устройством можно везде по России, где принимают к оплате бесконтактные платежи от MasterCard. В дальнейшем функция бесконтактных платежей будет расширена и на другие страны.

 

Новинка рассчитана на пользователей всех возрастов и позиционируется как замена наличных карманных денег и инструмент для формирования финансовой грамотности среди детей и подростков. Устройство не требует подзарядки, не боится воды и безопасно для ежедневного ношения.

Elari + Master Card: тратить стало ещё проще

На данный момент приобрести комплект можно онлайн на официальном сайте ELARI, а также на маркетплейсе Wildberries. Вскоре устройство поступит в массовую продажу в салоны связи и крупные сети – ритейлеры.

Источник: Elari.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Сапронова

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.