DroidComics: выпуск 8

Привет всем фореваэлонам и прочим слонам и влюблённым =) Сегодня 14 февраля - дата, которую в нашей стране многие отмечают. Что ж, порадуем и мы тех, кто этот празник любит и признает. Нате вам тематический стрип про Android'а. Всем чмафки! =) ...

Привет всем фореваэлонам и прочим слонам и влюблённым =) Сегодня 14 февраля - дата, которую в нашей стране многие отмечают. Что ж, порадуем и мы тех, кто этот празник любит и признает. Нате вам тематический стрип про Android'а. Всем чмафки! =)

Droidcomics 8

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к выпуску, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораTeutonick:
брррр. онимээ
Аватар автораzeleboba:
Чур, меня, чур! Нет аниме!
Аватар автораЗаза:
По первой картинке комикса видно, что никакого отношения к андроиду она не имеет.... смишно!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.