DroidComics: выпуск 16

Кто у нас постоянно следит за стоимостью акций? У кого там проседают цифры после выпуска "дешёвых" айфонов? Кто впереди, Google или Apple. Примерно такие мысли крутились у нас в голове вперемешку со всем известными сказками, соединив, которые, мы поп...

Кто у нас постоянно следит за стоимостью акций? У кого там проседают цифры после выпуска "дешёвых" айфонов? Кто впереди, Google или Apple. Примерно такие мысли крутились у нас в голове вперемешку со всем известными сказками, соединив, которые, мы попробовали немного поюморить. В общем, 16 выпуск комиксов про Android от Droidnews. Люблю чёрный юмор, а что?

DroidComics 16

 

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к посту, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораmail4mnu:
Вот этот сюжет мне понравился

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.