DroidComics: выпуск 6

На прошлой неделе в комиксах мы немного постебали Apple. А ведь между тем они живы и здоровы и продолжают радовать своих поклонников новыми продуктами. Так что, кажется, самое время Android'у теперь проснуться в холодном поту. Кстати,...

На прошлой неделе в комиксах мы немного постебали Apple. А ведь между тем они живы и здоровы и продолжают радовать своих поклонников новыми продуктами. Так что, кажется, самое время Android'у теперь проснуться в холодном поту.

Droidcomics 6

 

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к выпуску, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораUmnik:
Не понял :(
Аватар автораzeleboba:
Знаменитый рекламный ролик Apple знаешь?
Аватар автораUmnik:
Фраза из него? Где тяночка с кувалдой? :)
Аватар автораzeleboba:
Ага. Просто страшный сон Андроида об успехе Apple с отсылкой к этому ролику.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?