DroidComics: выпуск 21

Лично я замечаю некоторую положительную тенденцию в жизни своих и тестируемых смартфонов от батареи. Да, это ещё проблема. Но кое-где вендоры стараются, ставя более ёмкие аккумуляторы или проводя оптимизации своих надстроек над системой, где-то стоит сказать спасибо производителям железа и комплектующих, а ещё мне понравилось, как увеличилось время жизни моего смартфона после обновления до 4.2.2 в своё время. Но пока розетка всё ещё наш друг, то предлагаю позубоскалить на эту тему.

DroidComics 21
Поделиться:

А для удобства просмотра всех прошлых выпусков мы собрали их на отдельном домене. Теперь все комиксы про Android можно увидеть на DroidComics.ru.

А если вам понравился наш сегодняшний скетч, то можно смело жать на кнопку "поделиться" в самом низу этого поста, и рассказать о нём друзьям в социальных сетях или даже отправив ссылку в skype/icq/email ;)

Кроме того, если у вас есть какие-то идеи по приключениям Андроида, то их можно оставить в комментариях или отправить на zelebb@gmail.com, а мы их обязательно оформим в виде одного из следующих выпусков.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарДенис: Что у тебя за смартфон?


Аватарzeleboba: HTC One. Android 4.2.2, Sense 5+.


Аватарrom4ik: Весёла картинка) Кстати, Андроиду недавно исполнилось пять лет.


АватарUmnik: 2.3 - для аппаратов тех времен да, актуально :)


АватарДенис: Google купила компанию, которая занимается оптимизацией андройда. И они уже работают в команде разрабов Android. Так что думаю в ближайших версиях получим куда больше оптимизаций и плюшек.


Аватарzeleboba: Рисовали очень давно :) Залежалась иллюстрация)


Оставить комментарий?

DroidComics: выпуск 21

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.