DroidComics: выпуск 13

Сейчас многие вендоры начинают выпускать не только обычные привычные нам смартфоны, но и их версии для активного образа жизни. Для людей, которые могут случайно намочить или подвергнуть устройство воздействию пыли и грязи, что не очень полезно для девайса. Нужно ли это на самом деле? Или лучше бы гаджеты обзавелись повышенной ударопрочностью, ведь, наверное, самое распространённое калечение смартфона - падение. Однако, мы решили, что и модныую сейчас пылевлагозащищённость не стоит обходить стороной и сделали очередной креатив.

DroidComics 13
Поделиться:

Кстати, все выпуски наших комиксов про Android можно найти архивом на сайте www.droidcomics.ru. А в случае, если у вас появятся идеи сценариев для новых выпусков, то вы их можете запросто отправить на zelebb@gmail.com или изложить в комментариях к посту, а мы их постараемся отрисовать и показать остальным читателям.

Понравился сегодняшний Android комикс?)

Ретвиты, репосты, плюсодины и лайки приветствуются ;)

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарwowek(R): Ха-ха! Для меня в точку, я как раз сейчас хочу брать что нибудь из IP67, так как весь сезон у бассейна работаю.


Оставить комментарий?

DroidComics: выпуск 13

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.