«Asphalt 8» взлетела на вершины чартов App Store и Google Play

Аркадная гонка «Asphalt 8: На взлёт» от компании «Gameloft» достигла вершин продаж в App Store в 56 странах на iPhone и 68 на iPad за первый день продаж. Игра попала в еженедельную подборку от App Store и получила почётное звание «Выбор редакции».

Asphalt 8 Airborne

Игроки по всему миру по достоинству оценили игру в 4,5 звезд из 5 доступных. Пресса тоже очень положительно отнеслась к «Asphalt 8: На взлёт». Известный британский сайт PocketGamer.uk дал игре 9 из 10 и Золотую Награду за «блестящую гоночную аркаду». Сайт Gamereactor.de оценил игру 10 из 10 с отзывом «это настоящий шедевр на мобильных устройствах и действительно замечательная игра по сравнению с другими аркадными гонками на «настоящих консолях ». Игра удостоилась также высших рейтингов на Touch Arcade 5 из 5, в обзоре на сайте отмечают «Asphalt 8 идеальная гонка со всех сторон и она, несомненно, достойна внимания».

 

«Мы усердно работаем над серией гонок Asphalt уже 9 лет. Все команды, вовлеченные в этот проект, посвятили себя созданию инновационной игры с невероятной графикой и уникальными игровыми технологиями», сказал Жульен Фурниальз, Вице-президент по производству Gameloft. «Сенсационный дебют этой игры доказал, что Asphalt можно по праву назвать образцом аркадных гонок на смартфонах и планшетах».

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораСергей:
Миллионы мух не могут ошибаться. :D

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.