Dead Trigger - зомбишутер

Всем привет! Два дня назад студия MADFINGER Games (подарившая нам замечательный ShadowGun) выпустила очень ожидаемую игру под названием DEAD TRIGGER. По жанру это стрелялка от первого лица. К сожалению, на данный момент на моем девайсе игра не идет, но я "слежу за темой" и просто хочу поделиться своими мыслями об DEAD TRIGGER. Игрушку продвигали с большой рекламой Тегра3, выпускали сравнительные ролики с различием графики на обычных Андроид девайсах и Тегра3. Уже на следующий день появился модифицированный apk, в котором все визуальные 'эксклюзивные' плюшки от Тегра работают на других девайсах с чипами Adreno, Mali, Tegra 2 и PowerVR. Разницы нет вообще :) Получается что вместо использования лучших технологий и разработок на новой платформе от Nvidia тупо "обделили"  другие платформы.

Так же мне не понятна ценовая политика. Игра платная (сейчас по акции она стоит ~1$, но так будет не всегда) плюс внутри есть довольно жесткий донат. Вроде за игру уже заплачено, а все равно стараются выкачивать денюжку. Неприятно.

На данный момент на Adreno 205 DEAD TRIGGER не работает (можно с танцами и правильными шейдерами в чайнике запустить), но все ждут официального обновления.

Установить Dead Trigger через WEB

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Dead Trigger - зомбишутер

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.