Dead Trigger - зомбишутер

Всем привет! Два дня назад студия MADFINGER Games (подарившая нам замечательный ShadowGun) выпустила очень ожидаемую игру под названием DEAD TRIGGER. По жанру это стрелялка от первого лица. К сожалению, на данный момент на моем девайсе игра не идет...

Всем привет! Два дня назад студия MADFINGER Games (подарившая нам замечательный ShadowGun) выпустила очень ожидаемую игру под названием DEAD TRIGGER. По жанру это стрелялка от первого лица. К сожалению, на данный момент на моем девайсе игра не идет, но я "слежу за темой" и просто хочу поделиться своими мыслями об DEAD TRIGGER. Игрушку продвигали с большой рекламой Тегра3, выпускали сравнительные ролики с различием графики на обычных Андроид девайсах и Тегра3. Уже на следующий день появился модифицированный apk, в котором все визуальные 'эксклюзивные' плюшки от Тегра работают на других девайсах с чипами Adreno, Mali, Tegra 2 и PowerVR. Разницы нет вообще :) Получается что вместо использования лучших технологий и разработок на новой платформе от Nvidia тупо "обделили"  другие платформы.

 

Так же мне не понятна ценовая политика. Игра платная (сейчас по акции она стоит ~1$, но так будет не всегда) плюс внутри есть довольно жесткий донат. Вроде за игру уже заплачено, а все равно стараются выкачивать денюжку. Неприятно.

На данный момент на Adreno 205 DEAD TRIGGER не работает (можно с танцами и правильными шейдерами в чайнике запустить), но все ждут официального обновления.

Установить Dead Trigger через WEB

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей Vortex
Шопоголик, повернутый на китайских продуктах. Обожаю Android и ненавижу Apple. Пилю видосы.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.