HTC представляет новый смартфон HTC Desire V

Компания HTC Corporation, глобальный производитель мобильных устройств, объявляет о запуске нового смартфона HTC Desire V – первого смартфона HTC с поддержкой 2 SIM-карт.

HTC Desire V
Поделиться:

Свободнее

Вместе с Desire V тебе не придется делать выбор между личными делами и бизнесом, мобильными операторами и тарифами. Поддержка двух SIM-карт позволяет одновременно пользоваться двумя различными тарифными планами, например, одним - удобным для мобильного интернета и другим – комфортным для телефонных разговоров. Кроме того, смартфон удобно использовать в зарубежных и туристических поездках, не переплачивая за роуминг - достаточно вставить в телефон SIM-карту местного оператора. Наконец, 2 SIM-карты позволяют с легкостью совмещать личное общение и деловые звонки.

Изящнее

В смартфоне HTC Desire V легко отыскать узнаваемые черты линейки HTC Desire. Исполненный в стильном тонком корпусе, смартфон может похвастать такими характерными элементами дизайна, как цельная задняя крышка с покрытием soft-touch и металлическая рамка на лицевой стороне. Глянцевый черный цвет придает внешности аппарата сдержанную изысканность.

Мощнее

Под изящным корпусом скрывается мощная начинка. Устройство работает под управлением новейшей версии ОС Android 4 и обновленной версии фирменного интерфейса HTC Sense™ 4.0.a. Процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц справится с любыми задачами и современными играми, при этом обеспечив увеличенный срок работы батареи. А тысячи популярных приложений доступны с GooglePlay.

Ярче

За качество изображения в HTC Desire V отвечает великолепный 4-дюймовый SuperLCD дисплей с разрешением WVGA (480х800), покрытый сверхпрочным стеклом Corning™ GorillaGlass. А самые важные моменты останутся в памяти благодаря камере 5 Мп со сверхбыстрой вспышкой и автофокусом. Причем поддержка технологии ImageSense расширит границы твоего творчества, обеспечивая, к примеру, возможность одновременной фото и видеосъемки.

Яркие впечатления при проигрывании музыки гарантирует кристально чистое звучание от BeatsAudio.Ты услышишь любимое произведение именно так, как его задумал автор. Вместе со смартфоном HTC Desire V передача песен и плейлистов из твоей музыкальной библиотеки, включая iTunes, стала минутным делом. Уже после первой синхронизации ты сможешь использовать Wi-Fi для автоматического обновления музыкального архива. Ну, а беспокоиться о недостатке места для музыкальных треков и других файлов тебе вряд ли придется, ведь каждому покупателю HTC Desire V предоставлено 25 ГБ бесплатного онлайн-хранилища на сервисе Dropbox.

Продажа

Новинка компании HTC, смартфон HTC Desire V, поступит в продажу в июле. В начале продаж модель будет доступна к покупке только в монобрендовых магазинах HTC, фирменных магазинах сети «Евросеть» и магазинах «ИОН», где есть бренд-зоны компании HTC. Рекомендованная розничная цена смартфона в России составит 15 990 рублей.

Размеры:

(ДxШxТ) 118.5x 62.3x 9.32мм

Вес:

114г с батареей

Дисплей:

4-дюймовый с разрешением WVGA(480x800)

Процессор:

QualcommSnapdragon MSM7227A(1 ГГц)

Платформа:

Android™ ICS 4 with HTC Sense™ 4.0a

ТипСИМ-карты:

SIM1 – GSM/EDGE/UMTS/HSPA

SIM2 – GSM/GPRS

Память:

Общая память: 4ГБ

Пользовательская память: 970 МБ

Оперативная память: 512 МБ

Слот карты памяти microSDдо 32ГБ

Батарея:

Съёмная, 1650 мА/ч

Сети и протоколы связи:

HSPA/WCDMA:

• Европа / Азия: 900/2100 МГц

• Загрузка со скоростью до 7,2 Мбит/с

GSM/GPRS/EDGE:

• 900/1800/1900 МГц

Датчики:

• Акселерометр

• Датчик ускорения

• Датчик освещенности

Подключения:

• Звуковой разъём 3.5 мм для подключения звуковой гарнитуры

• Wi-Fi®: 802.11 b/g/n (2.4 ГГц)

Камера:

• 5-тимегапиксельная камера с объективом с апертурой F2.8/34 мм

• Съемка видео с разрешением WVGA

Звук:

• Beats Audio

Поддерживаемые форматы аудио:

• Воспроизведение: .m4a, .mp3, .mid, .ogg, .wav

Поддерживаемые форматы видео:

• Воспроизведение: .3gp, .3g2, .mp4, .4mv

• Запись: .mp4, .3gp

GPS

Встроенный приёмник GPS/AGPS

Другое

FM-радио

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарilyuxa: опять фуфлыжная батарея. что, в свете последних заявлений нтс, и не удивительно.


Аватарbaton: Цена ему - десятка. Да и то, для старта продаж.

Судя по цене, он им самим нужен. Вот пусть сами им и пользуются.

Интересно, сколько с таким подходом HTC продержится до банкротства.


Аватарanonymous: Батарея - дерьмо, размеры корпуса великоваты (сравниваю с Desire S) и соответственно у экрана с таким же разрешением но большим размером будет маловат DPI. Вопрос еще в том, как там открывается крышка. Если внутренний механизм похож в нижней части на механизм Desire S, то скорее всего будет так же люфтить после нескольких открытий. HTC делают неплохие вещи в техническом плане, но принимают совершенно упоротые идеи.


АватарPavlik: 16 тонн... мда, перебор.


АватарИраклий: А sim-карты обе активные или нужно переключаться чтоб принять звонок на вторую sim-карту?


Аватарbaton: Как у всех.
В режиме ожидания активны обе карты.
В режиме установленного соединения, вторая карта недоступна.


Аватарbla84diamond: В итоге сидишь с одной в инете, а на вторую тебе дозвонится не могут, что за бредовая идея такой реализации двухсимочности?


АватарИгорь: Включил первый раз. Сим карту в слоте 1 видел пол часа. Потом слот перестал работать. Выключал, менял карточки местами. Жопа, а жаль. Это ведь был подарок мне на день рождения.


Оставить комментарий?

HTC представляет новый смартфон HTC Desire V

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.