Дату релиза Android 5.0 подтвердили

Android Lollipop в секретных лабораториях и серверах Google уже полируется, доводится до ума и готовится шагнуть из релиза для разработчиков до публичного релиза ОС, который предназначен для массовой раздачи на устройства вендоров и пользователей...

android_5_0_lollipop

Android Lollipop в секретных лабораториях и серверах Google уже полируется, доводится до ума и готовится шагнуть из релиза для разработчиков до публичного релиза ОС, который предназначен для массовой раздачи на устройства вендоров и пользователей. Такие аппараты как Nexus 6 и Nexus 9 будут работать на Android 5.0 Lollipop из коробки, а все остальные аппараты получат обновления до новейшей версии системы, которое начнётся уже 3 ноября.

 

Конечно, далеко не все получат апдейт именно этого числа, но его можно взять за точку отчёта, с которой вендоры начнут готовить прошивки, чтобы выполнить свои обещания и обязательства по обновлению и поддержке выпущенных устройств.

Представители Google дали комментарий разработчикам приложений, чтобы ты протестировали свои разработки и максимально исправили баги и ошибки именно до 3 ноября, когда их можно будет смело публиковать в Google Play Store для Android Lollipop.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.