Дату релиза Android 5.0 подтвердили

android_5_0_lollipop

Android Lollipop в секретных лабораториях и серверах Google уже полируется, доводится до ума и готовится шагнуть из релиза для разработчиков до публичного релиза ОС, который предназначен для массовой раздачи на устройства вендоров и пользователей. Такие аппараты как Nexus 6 и Nexus 9 будут работать на Android 5.0 Lollipop из коробки, а все остальные аппараты получат обновления до новейшей версии системы, которое начнётся уже 3 ноября.

Конечно, далеко не все получат апдейт именно этого числа, но его можно взять за точку отчёта, с которой вендоры начнут готовить прошивки, чтобы выполнить свои обещания и обязательства по обновлению и поддержке выпущенных устройств.

Представители Google дали комментарий разработчикам приложений, чтобы ты протестировали свои разработки и максимально исправили баги и ошибки именно до 3 ноября, когда их можно будет смело публиковать в Google Play Store для Android Lollipop.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Когда Motorola обещает раздать обновления до Android Pie?
  2. Sony даёт расписание обновлений до Android Pie

Оставить комментарий?

Дату релиза Android 5.0 подтвердили

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.