Дата выхода 6 сезона «Острых козырьков»

Бандиты-романтики – что еще может так подкупить женскую аудиторию? Да и мужскую. И не говорите! Мы просмотрели уже 5 сезонов этого крутого криминального триллера с харизматичным Киллианом Мерфи в главной роли.

Дата выхода 6 сезона Острых козырьков

Небольшой спойлер: к своим ролям вернутся ВСЕ актеры, а появление новых персонажей вполне ВОЗМОЖНО!

Сколько удивительного еще задумал для нас режиссер сериала Стивен Найт? Когда мы увидим 6 сезон? А трейлеры имеются? Давайте обо всем по порядку!

6 сезон будет состоять из 6 эпизодов, все из них мы посмотрим уже в этому 2022 году (не зря ждали НГ). Итак, эти даты в календаре обведите красным карандашом: 22 февраля, 30 апреля, 7 мая, 14 мая, 21 мая и 28 мая для каждого эпизода соответственно.

Трейлер! После серии коротких тизеров BBC, добившись накала эмоций у ожидающих премьеры зрителей, наконец продемонстрировали полный трейлер.

Как жить после 6 сезона? Он будет последним, по крайней мере, завершит сюжетную линию полюбившегося фанатам Томаса Шелби. С другой стороны, по сети гуляет весьма противоречивая информация: BBC продление пусть и не анонсировали, однако высокие рейтинги 5 сезона и согласие актеров на участие в съемках намекают на возможность продолжения. Вероятно, вы встречали новость о том, что 7 сезон выйдет не в качестве сериала, а полноценного фильма!

 

Причем сам Стивен Найт недвусмысленно рассказал в интервью о четком желании дать экранной истории дальнейшее воплощение.

Касательно сюжета… Вероятно, в новом сезоне продолжится подробное описание миссии Шелби по уничтожению фашистского лидера Освальда Мосли.

А теперь о серьезной утрате для всех участников съемок и фанатов… К сожалению, ввиду смерти актрисы Хелен Маккрори мы не увидим воплощения собственной сюжетной линии Полли. «Полли Грей» скончалась от рака в апреле 2021 года, прежде чем съемки продолжения возобновились после карантина, введенного во время пандемии. Выяснилось, что она не снимала никаких сцен до своей смерти. Надеемся, что ее отсутствие на телеэкране будет «объяснено» достойно.

Еще об актерах? Ладно!

Согласно небольшому тизерному видео, опубликованному в Твиттере, Алфи Соломонс (Тома Харди) сыграет одну из главных ролей в этом сезоне. Постоянный актерский состав, включая Киллиана Мерфи и Пола Андерсона, возвращается вместе с новичком Стивеном Грэмом.

И вот вам вишенка на торте: поговаривают, что сериал будет снят Энтони Бирном, который руководил съемками 5 сезона.

Источник: Pocket-lint.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.