Cyanogen получают финансирование

Cyanogen получают финансирование
Поделиться:

В начале текущего года, в феврале проходила новость о том, что Microsoft инвестируют в Cyanogen. Чуть позже Bloomberg сообщили, что сделка не состоялась, потому что компании решили сотрудничать в какой-то иной форме. Однако, теперь Cyanogen рассказывают, что инвестиции они-таки получили, правда, среди списка тех, кто выделил деньги, нет Microsoft.

Команде Cyanogen удалось получить прилив финансов в размере 80 миллионов долларов. Эти средства собираются потратить на расширение команды разработчиков для ускорения производства собственной мобильной платформы.

Среди инвесторов можно увидеть Qualcomm Incorporated и Twitter Ventures, Acces Industries, Index Ventures, Rupert Murdoch, Smartfren Telefonica Ventures и Vivi Nevo, кроме того, Andreessen Horowitz, Benchmark, Redpoint Ventures, и Tencent Holdings Ltd.

То, что в списке нет Microsoft, не значит, что компании не сотрудничают и не ведут никаких совместных проектов. Bloomberg и Forbes уже сообщали, что обе компании дружат и готовят некие совместные продукты, которые будут затрагивать поисковую систему Bing и мессенджер Skype.

Кроме того, Cyanogen сообщили, что ещё некоторые партнёры сделки будут названы немного позже.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Оставить комментарий?

Cyanogen получают финансирование

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.