Skype станет полноценным?

Skype - удивительный сервис. Удивительный для меня тем, что имея огромное количество глюков, крайне громоздкую и неудобную версию для ПК, ещё более неюзабельную версию для Android, он умудрился заполучить огромное количество пользователей, переманив многих из других общалок. Кажется, у Skype всё нормально только лишь на Mac и iOS.

Skype

Жор батареи на мобильных устройствах, потери сообщений при отправке различным контактам, особенно, если вы используете Skype на нескольких устройствах одновременно - обычное дело. И вот, наконец-то, разработчики в официальном блоге заявили, что они собираются побороться с этими очевидными недостаткам сервиса и приложений.

С их слов выходит, что скоро сервис перестанет терять сообщения, если вы используете, к примеру, ПК и Android-устройства. Кроме того, вероятно, появятся уведомления о доставке и прочтении сообщений, тогда нам не придётся гадать, получил ли собеседник отправленное ему послание и просто проигнорировал или принял к сведению или же вообще его не видел. Кроме того, обещают поработать и над потреблением заряда аккумулятора и скорость загрузки и авторизации в сети.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарThrakhath: Они бы для начала с версиями под форточки разобрались… А то с одной стороны скайп входит в 8.1 винду, а с другой стороны всё равно классическое приложение приходитсся отставлять, так как фиг поймёшь стоит метро-скайп на «боевом дежурстве» или нет. И главное -- ставишь классик-скайп, а он свою метро-копию не видит. Что, сложно было сделать, чтоб ядро было одно, а междумордие В-) менялось? Хотя о чём это я… Это ж форточки…


    Оставить комментарий?

    Skype станет полноценным?

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.