«Декстер: Новая кровь» может получить продолжение?

В сети обсуждают, получит ли сериал о серийном маньяке продолжение, увидим ли мы «Декстер: Новая кровь 2» или надеяться на очередные десять серий уже не стоит.

Будет ли ещё одно продолжение у сериала Декстер?

TVLine сообщает, ссылаясь на множество источников, что продолжение отменили в пользу другого проекта, который должен рассказать про антигероя повествования.

Showtime не давала официальных комментариев, но и не опровергла, что идёт работа над приквелом, который будет связан с основным сериалом.

У многих это вызывает удивления, учитывая, что сегодня студии обожают снимать продолжения, тем более, что «Декстер: Новая кровь» достиг 8 миллионов просмотров лишь за неделю. Кроме того, исполнительный продюсер Клайд Филлипс ещё в январе 2022 года сообщил, что уже знает, как именно сериал будет продолжаться, и публика явно хочет более 10 серий.

 

Филлипс заверил, что если Showtime обратятся с просьбой выпустить продолжение, то он согласится. Сейчас он занят различными проектами, но готов подвинуть их все в пользу «Декстера».

Оригинальное продолжение заканчивается тем, что Декстера застреливает его собственный сын Гарриссон, и зритель получает очень неординарного персонажа, в котором Филлипс видит большой потенциал для дальнейшего раскрытия истории. Но, похоже, что в обозримом будущем мы не узнаем, как сложится его киносудьба.

Источник: Gamespot.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.