Безумный умелец создал повербанк на 27 000 000 мАч

Несъемные аккумуляторы в смартфонах – данность нашего времени, с который мы свыклись. Зато получили водонепроницаемость и ещё некоторые приятные фишки! Но им рады не все и строят свои альтернативы.

Безумный умелец создал повербанк на 27 000 000 мАч

А еще нельзя носить с собой дополнительную батарейку для своей модели телефона и в случае надобности снимать заднюю крышку, производя замену.

Кстати, о несъёмных аккумуляторах у нас развернулась жаркая дискуссия в комментариях к этому материалу.

«Быстрая» энергия теперь хранится в повербанках: пользователи охотно покупают портативные устройства на 5000, а то и 1000 мАч. Все потому, что техника становится все более энергоемкой.

Однако хвастаться друзьям новым повербанком не выйдет, потому что самый крутой повербанк уже создан. И это не дело рук брендов, как, например, был изобретен сверхбыстрый монитор с частотой 500 Гц.

Монстр на 27 млн мАч принадлежит Handy Geng, мастеру электроники из Китая. Увлекательная новость стала известна после того, как китаец выложил свое видео в YouTube длительностью чуть больше 7 минут, где он демонстрирует пользователям весь процесс создания повербанка.

 

Судя по гигантской конструкции, Handy приобрел аккумуляторный блок, похожий на те, что используются при производстве электромобилей. Внешнее сходство с типичными маленькими повербанками достигается за счет металлического каркаса-покрытия. Затем мастер настроил один входной и 60 выходных портов зарядки.

Безумный умелец создал повербанк на 27 000 000 мАч

Интересно, сколько же устройств можно зарядить одновременно? Ответ: 20 гаджетов и не важно, смартфоны это, планшеты или ноутбуки. Более того, при напряжении 220 Вт повербанк может поддерживать работу стиральной машины, телевизора или плиты – все это одновременно и без коротких замыканий.

Логично, что этот повербанк совсем не является портативным устройством.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Старые модели сумок для ноутбуков отлично подходят к новым моделям смартфонов Samsung.