be quiet! представляет Dark Base 701: корпус для high-end систем с акцентом на воздушный поток и удобство использования

Этот корпус выводит производительность и эстетику на новый уровень благодаря полностью сетчатым верхней и фронтальной панелям, заслужившим множество наград вентиляторами Silent Wings 4.

be quiet! представляет Dark Base 701: корпус для high-end систем с акцентом на воздушный поток и удобство использования

А также стильным эффектам ARGB подсветки и огромному вниманию производителя к удобству использования.

Dark Base 701 имеет универсальный поддон материнской платы для сборки тестового стенда вне корпуса и поддерживает инвертированную компоновку системы. В сочетании с элегантным внешним видом Dark Base 701 является идеальным корпусом как для геймеров, так и для энтузиастов ПК.

Акцент на циркуляции воздуха, производительности и удобстве использования

be quiet! представляет Dark Base 701: корпус для high-end систем с акцентом на воздушный поток и удобство использования

Хотя Dark Base 701 пришел на смену популярной модели Dark Base 700, в его концепции заложен несколько иной подход. Dark Base 700 был разработан для практически бесшумной работы, тогда как Dark Base 701 призван обеспечить интенсивный воздушный приток и высокую производительность охлаждения благодаря полностью перфорированным сетчатым панелям, которые идеально сочетаются с корпусными вентиляторами и системами водяного охлаждения. Благодаря трем комплектным вентиляторам Silent Wings 4 140mm PWM high-speed (макс. скорость до 1900 об/мин) и возможности установить до пяти дополнительных 120мм или 140мм вентиляторов этот корпус с легкостью удовлетворит требования к охлаждению самых современных high-end систем.

Удобства использованию корпуса для пользователей любого уровня опыта добавляет продуманный монтаж приводов, вентиляторов и радиаторов. Установка жестких дисков и твердотельных накопителей осуществляется без использования инструментов. Вентиляторы и радиаторы (длиной до 360мм) устанавливаются на съемную фронтальную рамку вне корпуса или на верхний выдвижной кронштейн. Поддон материнской платы можно демонтировать для сборки тестового стенда за пределами корпуса, или, путем нескольких несложных манипуляций, собрать инвертированную компоновку системы. Для вертикальной установки видеокарты предусмотрено три дополнительных вертикальных слот (потребуется опциональный переходник riser cable). Dark Base 701 совместим с HDD Cage 2, что позволяет увеличить количество HDD и SSD накопителей в системе.

be quiet! представляет Dark Base 701: корпус для high-end систем с акцентом на воздушный поток и удобство использования

Полезные функции, впечатляющая эстетика

Отличная производительность, очевидно, идет рука об руку с великолепной эстетикой. Гладкий, полностью черный дизайн Dark Base 701 подчеркивается двумя светодиодными полосами ARGB, которые проходят по передней панели и подключены к комбинированному концентратору ARGB и вентиляторов, который поддерживает до 8 PWM(ШИМ) вентиляторов и 2 дополнительных устройств ARGB. На передней панели ввода-вывода имеются специальные кнопки для ARGB и контроллера вентилятора, один разъем USB type C и два разъема type A, а также аудиовходы. Продуманная система для размещения кабелей поддерживает порядок внутри корпуса, а боковая панель из закаленного стекла обеспечивает превосходный обзор компонентов ПК. Как обычно, be quiet! предоставляет полную 3-летнюю гарантию производителя.

Источник: be quiet!.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Богдан Ростовский

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!