Asus выпускает Android 10 для смартфона Zenfone Max M2. Уже бета-версия

Asus решила прокачать своё крайне привлекательный, пусть и в 2018 году запущенный смартфон, Zenfone Max M2. Устройство получает бета-версию прошивки с Android 10. Ждём скоро появления стабильного релиза. Есть ссылка на бета-версию.

Asus выпускает Android 10 для смартфона Zenfone max M2. Уже бета-версия

Asus уже уделил ранее время смартфонам ZenFone 5, ZenFone Max M1, ZenFone Lite и ZenFone Live L1/L2, порадовав тех бета-версией Android 10. Настал черёд ещё одной крайне удачной модели — Asus Zenfone Max M2. Смартфон родом из 2018 года стартовавший с Android Oreo на борту. Прошлым апрелем его прокачали до Android Pie, спустя год замаячила перспектива получить стабильную Android 10.

За апдейтами смартфонов мы пристально наблюдаем и делимся полезной информацией в Telegram. Как дела обстоят в этот раз?

Обновление приходит с индексом 17.2018.2002.29. Его уже обсуждают на официальном форуме компании.

 

Обновление приносит не только все новые фишки Android 10 (самые ажиотажные — тёмная тема оформления и сквозное управление жестами), но и унифицированный вид превьюшек фото и видео, а также поддержку форматов CIF и QVGA для фронтальной камеры. Кроме того, в него интегрированы патчи безопасности Google за февраль 2020 года.

Желающие приобщится к свежим версиям раньше других могут скачать бета-прошивку по ссылке. Мы лишь напомним вам, что такое ПО может содержать ошибки и работать нестабильно. А также в очередной раз — не забывайте делать бекапы, тем более, что все данные при установки бета-версии будут удалены.

Остальным же, похоже, ждать остаётся совсем недолго. Ведь появление прошивок для теста означает, что релиз стабильной версии уже не за горами.

Источник: XDA.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораАлександр:
Здравствуйте. У меня есть эта модель,Asus ZenFone max m2. Скажите пожалуйста, как установить эту прошивку? Это возможно без рут прав?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.