Игра по мотивам «Острых козырьков» выйдет на PC, Xbox, PS4 и Nintendo Switch

Компьютерная игра по мотивам популярного сериала «Острые козырьки» появится для всех игровых платформ. Изометрическая графика и необычный геймплей обещаны игрокам. Описание странное, но уже есть ролик-терйлер.

Игра по мотивам Острых козырьков выйдет на PC, Xbox, PS4 и Nintendo Switch

Если попытаться вспомнить, какие из ТВ-сериалов вдруг перекочевали на ПК и игровые консоли, то сразу можно назвать «Барыги» (Narcos) и «Очень странные дела» (Stranger Things). Теперь у игроделов и издателей дошли руки до мега-популярного сериала «Острые козырьки» (Peaky Blinders). Именно по ним мы вскоре увидим логическо-приключенческую забаву.

О подобных любопытных релизах мы обычно рассказываем на своём Дзен-канале. А пока давайте разберёмся, что уже известно о готовящемся продукте.

События игры «Peaky Blinders: Mastermind» будут происходить в начале 20 века в Бирмингеме. Ключевой разумеется, окажется семья Шелби.

 

Игрушка выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Разработчики планируют изометрическую графику и увлекательный геймплей. Запланирована некая игровая механика, которая позволит производить манипуляции со временем, чтобы выполнять поставленные задачи. Можно будет планировать действия в будущем и, как ни странно, в прошлом, чтобы потом все персонажи столкнулись в текущем моменте.

Более понятно всё можно увидеть в игровом трейлере, в том числе и возможность переиграть некоторые моменты.

Источник: pocket-lint.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.