ASUS не ушла из России, но новинок ждать не стоит

По крайней мере в ближайшее время. Как и множество других брендов, компания приостанавливает поставки новой продукции на территорию России на неопределённый срок.

ASUS не ушла из России, но новинок ждать не стоит

Сообщение об этом появилось в официальном аккаунте компании во «Вконтакте».

Ситуация обоснована проблемами с логистикой и банковскими услугами. В результате чего вести нормальную работу в данный момент невозможно, и в компании наблюдают за ситуацией и пытаются найти пути выхода.

 

Типичное объяснение приостановки работы для подавляющего большинства привычных нам зарубужных брендов. ASUS следует международным предписаниям.

В том числе компания поддерживает своих сотрудников и их семьи, которые работают в Украине. Добавляется, что ASUS перевела 30 миллионов тайваньских долларов в фонд помощи пострадавшим всем, кто оказался в беде.

Источник: Vk.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.