Android 5.0 Lollipop для HTC Google Play Edition задерживается

Если вы не помните, что такое смартфоны серии Google Play Edition, то мы вам крайне рекомендуем освежить память, пройдя по ссылке. Тогда моментально станет понятно, почему эта новость расстраивает многих. Ведь от Google Play Edition ждали почти столь же быстрых обновлений при появлении свежей версии ОС, как и от аппаратов линейки Nexus. Однако, HTC сообщали, что One M7 и One M8 начнут получать Lollipop уже в прошлую пятницу, а затем объявили, что обновление вынужденно задерживается.

Разумеется, эта новость в первую очередь раздосадовала тех, кто приобрёл устройства Google Play Edition. Тем более, что HTC в этот раз не назвали никаких сроков выхода новой прошивки. Но в Twitter сообщили, что причиной задержки стало то, что в Google не одобрили софтверную часть и требуют доработки. Точных данных об этом нет. Но приятно хотя бы то, что пользователей стараются не держать в неведении, а информируют о причинах.

В данный момент есть только различные предположения о том, почему в Google решили придержать апдейт, ибо на Nexus-гаджетах вылезли довольно серьёзные проблемы, когда некоторые пользователи не могут отправлять смс или режим шифрования заметно снижает производительность смартфона или же баги с разрядом батареи.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Android 5.0 Lollipop для HTC Google Play Edition задерживается

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.