Acer Iconia B1 теперь в продаже!

Acer Iconia B1 поставляется в двух вариантах: с 8 ГБ и 16 ГБ.

Планшет идеально подходит для начинающих пользователей или семей, которые ищут 2-ой планшет для своих детей.

Acer Iconia B1

Acer Iconia B1 легко носить с собой. Он отлично подходит для чтения электронных книг и обучающих программ. Это отличный мобильный помощник для быстрой работы с мультимедиа-информацией.

Компания Acer объявляет о начале продаж планшета Iconia B1 в России. Новинка предназначена для начинающих пользователей, а также для родителей, подбирающих многофункциональное устройство для детей. Iconia B1 также идеально подходит для деловых людей, которым необходим удобный мобильный помощник. 7-дюймовый экран сходен по размерам со стандартной книжной страницей и удобен для чтения текста в электронном формате, игр, просмотра веб-страниц и видео.

Удобство при переноске:

Iconia B1 удобно пользоваться, даже держа его в одной руке, а треугольный угловой захват в нижнем левом углу делает использование одной рукой еще более удобным. Планшет также можно легко переносить в сумке или кармане благодаря очень легкому весу (320 грамм). Iconia B1 является одним из самых легких 7-дюймовых планшетов на рынке.

Высокая производительность:

Быстрый двухъядерный процессор (1,2 ГГц) поможет получить максимум удовольствия от компьютерных игр, интернет-серфинга или просмотра видео. Операционная система Android Jelly Bean даст точные ответы на ваши поисковые запросы и обеспечит непрерывную работу с интернетом. Для ряда поисковых запросов реализован голосовой поиск, поэтому теперь ответ на вопрос можно получить еще быстрее и в звуковом варианте.

Быстрый и бесплатный доступ к мультимедиа информации: Более 500 бесплатных онлайн-журналов от сотен издателей и ведущих веб-сайтов теперь всегда находятся под рукой, благодаря Google Currents. Недавно обновленное интеллектуальное мобильное приложение позволяет находить, читать и делиться друг с другом своими любимыми ресурсами, блогами и онлайн-журналами на 7-дюймовом WSVGA (1,024 x 600) емкостном дисплее даже оффлайн. Для тех, кто увлекается играми, есть более 700 000 игр и приложений, которые можно выбрать в Google Play.

Новые возможности для записи и обмена фото и видео: Планшет Iconia B1 оснащен фронтальной камерой, с помощью которой можно общаться в видео-чате со своими друзьями. Камера находится в верхнем правом углу и работает также в «ландшафтном» режиме, что позволяет попасть в кадр не только основному участнику видео-чата, но и его друзьям.

Планшет Iconia B1 – доступное устройство начального уровня. Он предназначен для повседневного использования современными и активными молодыми людьми, которым необходима мобильность. Кроме того, Iconia B1 прекрасно подойдет для начинающих пользователей или детей. Планшет Iconia B1 обеспечивает наилучшие возможности в своей ценовой категории. Данный планшет доступен в вариантах с 8 ГБ и 16 ГБ с возможностью увеличения памяти через разъем для microSD™.

Рекомендованная розничная цена на Acer Iconia B1 составляет 5 555 рублей для модели с 8 ГБ и 5 990 рублей для модели с 16 ГБ.

Acer Iconia B1

Технические характеристики планшета Acer Iconia B1-A71:

- операционная система Android Jelly Bean

- двухъядерный процессор Mediatek 1,2 ГГц (MTK 8317T)

- 7-дюймовый WSVGA емкостный мультисенсорный экран с разрешением 1024x600

- встроенная память 8 ГБ / 16 ГБ

- беспроводное подключение:

- Wi-Fi 802.11 b/g/n

- Bluetooth® 4.0

- GPS

- разъем 3.5 мм для микрофона/наушников/гарнитуры

- встроенный динамик

- поддержка карт microSD™ до 32 ГБ

- фронтальная веб-камера на 0.3 Мп

- аккумулятор 2710 мАч

- микро-USB (зарядка и подключение к ПК) с USB 2.0

- размеры: 197.4 мм x 128.5 мм x 11.3 мм

- вес: 320 грамм

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарГребенщиков Сергей: Плата за бренд)


    АватарBCEM: Да где там плата то? Стоит немного. Почти как "китаец".
    Меня другое смущает - экран примерно 57% занимет от размера планшета. Не вижу причин делать настолько здоровую рамку по краям. При таком весе можно держать его и за более тонкую площадку.


    Аватарzeleboba: Да, имхо, рамка слишком здоровая. Хотя, возможно, такая особенность чем-то обусловлена.


    Оставить комментарий?

    Acer Iconia B1 теперь в продаже!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.