aCCleaner - уборка в труднодоступных местах

Пользователи Android OS, конечно же знают об узких местах платформы и существующих девайсов. Несмотря на то, что на дворе 21-й век все же некоторые устройства до сих пор имеют проблемы со внутренней памятью - ее часто не хватает для установки всех желаемых приложений.

aCCleaner

Ну а уж читатели нашего сайта, наверняка, знают, что помимо места для установки приложения занимают еще пространство данными и кешем. Часто всего этого накапливается столько, что периодическая чистка приводит к тому, что появляется возможность установить еще одно новое приложение. Чистить же девайсы будем утилитой aCCleaner.

aCCleaner - приложение для ухода за внутренней памятью телефона и чистки кеша. Что удивительно - aCCleaner не требует рут-прав для функционирования. Так что теперь эта забава - чистка доступна и тем, кто по каким-то причинам не стал или не захотел получать на коммуникаторе права суперпользователя.

aCCleaner имеет простой и понятый, да и что немаловажно - приятный интерфейс. После загрузки она составит список установленных приложений и подробно о каждом расскажет. Кроме того вы увидите сколько всего внутренней памяти доступно вам в смартфоне и сколько еще свободно.

Далее тап по кнопке "clear all caches" приведет к появлению информационного попап окна о том, что столько-то мегабайт сейчас будет освобождено. Жмем да и наслаждаемся результатом :)

Кроме основного действия - чистки приложение умеет еще и сортировать список установленных программ различными способами, а также имеет возможность включения плановой чистки по расписанию.

В Маркете на сегодняшний день имеются две версии: Free и полная платная.

Скачать aCCleaner - apk.

Установить aCCleaner через веб-маркет.

Скачать aCCleaner из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.