9990 рублей за смартфон ZTE Blade A7s 2020. Отдадите?

ZTE Blade A7s 2020 продаётся в магазинах уже с 20 ноября. Разбираемся по первой информации о смартфоне, что он из себя представляет и кому может оказаться подходящим решением.

9990 рублей за смартфон ZTE Blade A7s 2020. Отдадите?

Приближается Новый год, и ZTE почти под самую дату выводит на рынок России новый недорогой смартфон A7s 2020, за который просит 9990 рублей. Давайте посмотрим, что устройство из себя представляет и достойно ли внимания публики, за которое борются ещё десятки брендов в той же нише.

На тест аппарат к нам ещё не приходил, но предварительно его можно оценить по спецификациям на бумаге, опираясь на прошлый опыт. Такие разборы мы делаем постоянно в Telegram. Стоит подписаться на канал ;)

 

У смартфона традиционно большой экран 6,5 дюймов с разрешением 1560×720, которого на наш взгляд маловато для тех, у кого хорошее зрение при такой диагонали. Матрица — IPS.

Из коробки доступен Android 10, который управляется чипсетом Unisoc SC9863A. Приобрести можно будет модификацию с 3+64 Гб памяти или 2+32 Гб.

Основная камера состоит из двух объективов на 16 (f/1.8) и 8 Мп. Фронтальная камера на 8 Мп.

Внутри установлен аккумулятор на 4000 мАч, подпитка через порт USB C.

Из сильных сторон можно назвать приятный и современный внешний вид, предающий смартфону более дорогой вид. Но при этом можно покритиковать ZTE, что даже при использовании процессора ни от Qualcomm или даже MediaTek, компания всё равно сильно экономит на оперативной памяти.

Источник: ZTE.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Пользователя Android легко узнать по рюкзаку с аккумулятором за спиной.