ZTE не смогла, смартфон Hawkeye отменили

ZTE не смогла, смартфон Hawkeye отменили

ZTE в этом месяце запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств и производству смартфона Hawkeye, который хотело бы видеть Android-сообщество. Затем спустя некоторое время после старта пришла корректировка. Выяснилось, что люди готовы сдавать деньги, но хотят несколько более навороченное и премиальное устройство. ZTE внесла изменения, пообещав более крутой смартфон. Но и этому не суждено было сбыться. Проект в итоге просто-напросто отменили.

Изначально для старта проекта требовалось собрать 500 тысяч долларов. На сегодняшний день лишь 190 человек прислали деньги, в итоге получилась сумма в 37 тысяч долларов.

Для ZTE Hawkeye планировали даже фишку управления глазами. То есть камера устройства должна была следить за взглядом пользователя, а программные алгоритмы подстраивать интерфейс смартфона под такие визуальные требования. Например, автоскроллинг страниц и текста.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В данный момент называют причиной такой слабой активности по сдаче денег то, что пользователи всё равно считают, что смартфон, который хотела предложить ZTE недостаточно мощный в плане характеристик. Люди хотят ещё более производительное и крутое устройство.

Впрочем, ZTE отмечает, что несмотря на то что проект умер, это не значит, что компания не предпримет ещё одну подобную попытку в будущем, предложив Android-комьюнити более интересные спецификации для краудфандингового устройства.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

ZTE не смогла, смартфон Hawkeye отменили

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.