Zombiewood - не ходите, дети, в зомбиленд гулять

Буквально накануне Хэллоуина увидела свет аркада про зомби «Zombiewood» от компании Gameloft. В игре нас ожидает масса веселья и угара, а основной целью игрока является ликвидация огромной армии зомби.

Zombiewood

Разработчики постарались на славу, вместив в игру и режим арены (аналог мультиплеера), и режим Gameloft Live, и уйму различных бонусов, оружия и т.д. Короче говоря, простор для действий огромен.

В основе сюжета лежит идея киносъёмок. То есть уровни – это фильмы, а миссии – сцены этих фильмов. В процессе прохождения игрок получает новые киноленты и благодаря этому открывает другие фильмы. Всё предельно просто и логично.

Zombiewood

Среди заданий в игре могут попасться абсолютно разные испытания – начиная выживанием и заканчивая забегом на скорость. Что касается управления, то оно довольно удобное и привычное, осуществляется с помощью двух стиков. Запас патронов бесконечен, так что палить во врагов можно буквально без остановки.

Основное предназначение игры, естественно, развлечение, так что ожидать от «Zombiewood» чего-то действительно страшного и опасного не стоит. Наверное поэтому и был выбран такой ненавязчивый и весёлый саундтрек, который так же не заставит скучать.

Zombiewood

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Gameloft продолжают традицию своих последних игр, так что магазин в «Zombiewood» очень большой и насыщенный различными видами одежды, оружия, бонусов и так далее. Но не будем забывать, что компания-разработчик очень щедра и лояльна, так что можно даже не потратив ни копейки успешно пройти игру.

Локации в «Zombiewood» радуют глаз и поражают своим разнообразием. Уничтожать зомби нам доведётся как на улицах Лос-Анджелеса, так и на различных открытых локациях, например, на пляже. А количество противников в игре действительно поражает. Зомби будет очень много, причём наделены они будут различными умениями – простые, бегающие, стреляющие, толстые, большие и т.д. и т.п.

Приятно радует возможность отыскать на уровнях специальные виды оружия, которые находятся в бонусных коробках. Среди них можно найти различные топоры, клюшки, авиаудары и много чего другого.

Zombiewood

В режиме «Арена» Вы можете посоревноваться с друзьями из Facebook или Gameloft Live за драгоценные очки и различные приятные бонусы.

Но, наверное, больше всего порадует игроков бесплатность игры и её отличная адаптация на русский язык. На первый взгляд «Zombiewood» может показаться достаточно кровожадной и страшно игрой, но на самом деле эта игра подарит вам немало приятных эмоций и веселья.

Скачать Zombiewood - apk.

Установить Zombiewood через Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Комментарии:


    АватарAlex: "Но, наверное, больше всего порадует игроков бесплатность игры и её отличная адаптация на русский язык." Вот только никакой адаптации я не заметил, все на вездесущем английском.


    Оставить комментарий?

    Zombiewood - не ходите, дети, в зомбиленд гулять

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.