Мегафон вводит хороший безлимитный тариф

Привет всем. Очень порадовал меня мегафон. Решил поделиться с читателями. У меня был подключен тариф Безлимитный Интернет для телефона со следующими характеристиками: 30 мегабайт в день (затем скорость падает до 64 кбитсек). Стоимость - 5 рублей в ...

Привет всем. Очень порадовал меня мегафон. Решил поделиться с читателями. У меня был подключен тариф Безлимитный Интернет для телефона со следующими характеристиками: 30 мегабайт в день (затем скорость падает до 64 кбитсек). Стоимость - 5 рублей в сутки. Выходит (если в месяце 30 дней) - 900 мегабайт за 150 рублей.

Новый тариф носит имя Безлимитный интернет для телефона М. За те же 150 рублей дается 1 ГБ в месяц без ограничения по дням. (затем скорость падает до 64 кбитсек).

 

На официальном форуме Мегафона пишут, это адресное предложение, пакет не публичный, описания его на сайте нет. Непонятно, по какому принципу определяют "везучих" абонентов, но по мне очень выходная опция получилась.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей Vortex
Шопоголик, повернутый на китайских продуктах. Обожаю Android и ненавижу Apple. Пилю видосы.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораghostman85:
1) Ограничена ли скорость? - нет
2) Что происходит после выборки лимита в 1гб? - занижение скорости до 64кбит/с
3) Область действия пакета? - только по московской области
4) Округление по размеру трафика в сессиях? - 100кбайт
5) Учёт исходящего трафика? - учитывается только входящий

Не понял... Только по области что ли (п. 3)?
До сих пор сижу на услуге за 220 руб. (1.5 гб без ограничения скорости и без посуточного ограничения, после превышения - 64кб/с). Сейчас уже этой опции нет, ей на смену пришли с ограничением в сутки. А вот предложение за 150 руб. очень заинтересовало, т.к. 1.5 гб всё равно не расходую, за 150 было бы самое то. Но отпугивает инфа об области действия и ещё округление 100 кб.
Аватар автораДМИОН:
А у меня на МТС СуперБИТ, за 190 рублей 3Гб в месяц по России! Для мобильника за глаза и за уши хватает! Нахрена платить больше этому Мегафону обнаглевшему в дупель?
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Ну то есть за пределами московской области не действует
Аватар автораГребенщиков Сергей:
Ну в Москве за СуперБит ты платишь больше (299 рэ) а по качеству именно интернета мегафон у меня работал лучше МТС
Аватар автораghostman85:
У Вас ограничение в день не больше 100 мб. Но зато по всей России, кому-то и выгодно будет, как Вам к примеру. Почти тоже, но с посуточной оплатой есть у мегафона, ну плюс ограничение 70 мб, вместо 100, кстати тоже по всей России.
Аватар автораghostman85:
Писал ДМИОН'у. И упустил такой момент - не нашёл про 3 гб в месяц.
Аватар автораFrozenSE:
Небольшое дополнение. Включается эта штука кодом *105*446#, через сервис-гид его не видно, пока не включишь.
Аватар автораvortex:
Дополню - перед этим надо отключить старую интернет опцию, иначе после этого кода придет смс, что подключена аналогичная услуга
Аватар автораAville:
Не понимаю зачем нужна вся россия, не лучше ли в своём регионе по лучшей цене?
Аватар авторарокот:
Это старый тариф который убирали, когда вводили "мобильный в телефоне" и "мобильный по россии"

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.