Зеркала Альбиона - квест по книжным мотивам

Все, кто любит произведения Л.Кэрролла, должны оценить новую игрушку от Game Insight под названием Mirrors of Albion. Этим и объясняется само название, а кроме того в игре можно встретить улыбающегося Чеширского кота, Безумного Шляпника и многих других знакомых героев.

Зеркала Альбиона

Итак, пропала девушка Алиса Флеминг, и как всегда полиция не смогла выяснить обстоятельства таинственного исчезновения. Чтобы добиться истины, они обращаются к вам, а вы – известный на весь Лондон, живущий на приславутой Бейкер-стрит, детектив. Вспомнили, чем это попахивает? Верно, вы – непревзойденный Шерлок, так что игра сулит вам путешествия по всем знаменитым местам прекрасного Лондона.

Зеркала Альбиона

Жанр игры – квест, в котором вам нужно искать спрятанные предметы-улики, которые приведут вас к разгадке этой тайны.

В ходе игры вам необходимо выполнять разного рода задания, которые разделены на две категории: то, что нужно выполнить для разгадки тайны, и бонусные уровни, за которые предусмотрены щедрые вознаграждения. Поначалу загадки в игре «Зеркала Альбиона» кажутся достаточно простыми и скучными, но со временем понимаешь, что они подготавливают геймера к прохождению новых и более запутанных заданий. Легкая и интересная музыка, играющая в фоне, помогает сосредоточится и проникнуться атмосферой, а другие звуковые эффекты не оставляют равнодушным.

Зеркала Альбиона

Сама игра бесплатная, но достаточно медленная. Для её ускорения необходимо идти в местный магазин. Но минусом назвать это нельзя, поскольку разработчики тоже имеют право на вознаграждения.

Игра подразумевает развитие вашей смекалки и внимательности. Предметы можно искать как в обычном режиме, так и в темноте, либо в тумане. Если вы не можете отыскать тот или иной предмет, можно воспользоваться подсказкой виде лупы, фонаря, компаса или даже Катушки Теслы. Сам дизайн игры очень красочный, и перед художниками стоит снять шляпу. Как и в любом сюжете есть свой «плохиш», здесь это Королева Червей, которая не упускает возможности вам насолить.

Зеркала Альбиона

Игра доступна, как для платформы Android, так и для любителей «яблока». Кроме того, в игру можно приглашать друзей, а в скором времени разработчики обещают добавить возможность обмена предметами, взаимопомощи и общения между друзьями.

Также игра имеет несчетное количество поклонников, чего только стоят сообщества посвященные игре в социальных сетях ВКонтакте или Facebook. Поэтому все же стоит облачится в пальто, захватить лупу и часы, чтобы отправится на поиски несчастной девушки, которую сможете найти только вы!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Зеркала Альбиона - квест по книжным мотивам

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.