Зажарим HTC One S!

Как вам заголовочек? Интригует? Что ж, не буду обманывать и разобью интригу с первых слов. Нет, целый живой смартфон мы жарить, к сожалению (у нас его просто нет, а то зажарили бы), не будем. Но зато посмотрим небольшой ролик от HTC о технологии производства компонентов корпуса их новой линейки коммуниаторов HTC One.

Ролик действительно впечатляет. И то, что нам обещают, тоже звучит крайне интересно и лично у меня даже вызывает желание приобрести устройство. Алюминий, из которого состоит корпус смартфонов HTC подвергается жёсткой обработке. Он окисляется при помощи воздействия на него электрической дугой. Кусок алюминия буквально получает заряд в 10000 вольт, что примерно равно мощности удара молнии прямиком в корпус. Подобные действия заставляют металл практически гореть. В результате получается настолько живучая поверхность, что она в 3 раза выносливее, чем нержавеющая сталь или более устойчива к появлению царапин, чем керамические поверхности.

Инженеры HTC заявляют, что если вы купите смартфон с таким корпусом, то чехлы и прочие защитные аксессуары будут совершенно не нужны.

Что ж, давайте просто посмотрим ролик.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

anonymous:
Ролик не впечатлил, обычный словестный понос обычных маркетоидов. Вот выйдет, тогда можно будет устроить честное тестирование.
A:
Чего тут офигенного? Оксид алюминия - это режущий материал наждачной бумаги. Он-же - корунд. Твёрдый - ага. Огнеупор ещё.
Dimensy:
Ладно, корпусу не нужен чехол, а экранчик?
Angry Odinn:
Не надо быть жертвой рекламы. Хотя у меня есть очень хороший знакомый, у которого HD2 упал с 17 этажа. Девайс после этого реально работал, хотя экран был в хлам, но при этом деформация корпуса была не очень сильной. На мои уговоры отправить фотки после падения и описание сего действа в штаб-квартиру HTC, человек отказался. Вот это была бы реклама :)
Aville:
Да их же три штуки разных: HTC One X / HTC One S / HTC One V А какой лучше?
Android:
А дисплей у них Gorilla Glass??
Android:
Думаю, чехол покупать всеравно многие будут!
123:
Что за пиздёж про 10 000 В у молнии?
John:
Еще один развод для диблиов, которые не учились в школе )) Чем сильнее закалка материала и чем меньше дефектов в его структуте тем он становиться тверже, НО ПРИ ЭТОМ УВЕЛИЧИВАТСЯ ХРУПКОСТЬ. Да может такой корпус не поцарапать, но стоит его уронить на пол, и он рассыпиться в песок = )))

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было