Яндекс.Деньги открывают школу мобильных разработчиков

Яндекс.Деньги открывают школу мобильных разработчиков

Яндекс.Деньги проведут бесплатный курс по разработке Android- и iOS-приложений. Он рассчитан на тех, у кого уже есть опыт создания продуктов для этих платформ и кто хочет повысить свой профессиональный уровень. В конце курса студенты сдадут выпускной проект и получат сертификаты Яндекс.Денег.

«Сегодня многие из нас вообще не представляют жизни без мобильного интернета. Индустрия приложений развивается, а опытных разработчиков не хватает, — говорит Роман Цирульников, руководитель отдела мобильной разработки Яндекс.Денег. — Поэтому мы и решили готовить специалистов сами. Надеемся, что от этого выиграют и рынок мобильных приложений в целом, и Яндекс.Деньги в частности: не исключено, что самым способным ученикам мы предложим место в нашей команде».

Обучение будут вести лучшие разработчики Яндекс.Денег. Курс по программированию для Android включает в себя такие темы, как обзор инструментов разработки, компоненты приложения, принципы построения UI, способы хранения данных, выполнение задач в фоне. Разработчики для платформы iOS будут изучать классы Foundation, управление памятью, UI-компоненты, цикл жизни приложения, создание адаптивного интерфейса с помощью Interface Builder и программных средств.

Чтобы поступить на курс, нужно зарегистрироваться, выполнить тестовое задание и до 20 августа отправить вместе со своим резюме.

Обучение начнётся 7 сентября, продлится месяц и будет проходить в санкт-петербургском офисе Яндекс.Денег по вечерам.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OPPO Find X — смартфон, о котором все говорят
  2. Google Play Store обновился до билда 10.6.08
  3. Рамки экрана Samsung Galaxy Note 9 исчезают

Оставить комментарий?

Яндекс.Деньги открывают школу мобильных разработчиков

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.