YAMM - просто классический лабиринт

У нас на сайте уже давно были обзор некоторых лабиринтов. Это игрушка в стиле фирменной от HTC - Teeter. Небольшой простой лабиринт, в котором с помощью акселерометра мы катаем шарик, пытаясь пробраться к выходу.

YAMM

Были и обычные и трехмерные вариации, а вот просто обычного классического лабиринта еще не было. Качая его себе на телефон я думал, что это будет скучно, а оказалось на удивление увлекательно.

В прошлых лабиринтах задача была преодолеть различные ловушки, чтобы в итоге попасть к выходу. Здесь же все проще и сложнее одновременно. При каждом запуске YAMM для вас генерируется запутанный сложный уникальный лабиринт. В нет нет ловушек, не препятствий. Только лишь множество ходов, по которым можно прокатить шарик. И с первого взгляда и даже со второго не разобрать, как же прикатиться к выходу. Вот и сидишь распутываешь этот деревянный клубок ходов и вариантов. Наверное, и внимательность тренирует.

Скачать YAMM - apk.

Установить YAMM через веб-маркет.

Скачать YAMM из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Уже наговорили:
BCEM:
Ссылка на apk битая, а мой герой не нашел ее в маркете :)
zeleboba:
@BCEM: а если так http://zalil.ru/31567768 ?
Censor:
Прошу обратить внимание, что Peep - штатный Twitter-клиент на аппаратах от HTC; игра же которую вы скорее всего имеете в виду называется Teeter. Исправьте как сможете.
zeleboba:
@Censor: уже исправили. Спасибо!
Алекс:
Блин, вот не оторваться теперь от неё. Ещё бы стилизовать под советские пластиковые лабиринтики:)
m0rph:
Псевдо-трехмерность стенок лабиринта только мешает, шарик очень вяло, неохотно реагирует на наклон аппарата, нет абсолютно никаких настроек и даже выход из программы возможен только по нажатию кнопки HOME. Непонравилось, снес.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было